三立 真情滿天下

志成 2008-7-27 05:16:48 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 8395
最近無聊陪我女友看了幾集 覺的還滿感動的~

希望最後不要又像上一部的我一定要成功~靠賭在賭身家.

多多描寫年輕人努力奮鬥的故事~與兄弟間的重情  信任~~

已有(27)人回文

切換到指定樓層
fecredbean 發表於 2008-7-29 19:40
好看的劇情應該只會在前面這幾集~當開始陸續加入新演員後~劇本就會慢慢的變調了!!
集團~警察~黑道~這三大區塊可說是三立戲劇的主角。
最後應該也是會走向【葡萄王】比賽吧,說不定以後會出現一個來自日本的葡萄栽種之神來台灣搶亞洲葡萄王的頭銜喔~哈哈~我亂猜的,開播幾集有看,現在沒在看了!!
要看完一部台灣的連續劇真的要花很多時間!!
noopy 發表於 2008-7-30 14:53
三立八點檔一路看下來
劇情都差不多
怎麼都會抱錯小孩啊
nt31626a 發表於 2008-8-4 00:57
三立的都是這樣
主角們的身世撲朔迷離
老是抱錯小孩 不然就是為了報仇
總之~我相信到後面一定會有黑道跟xx集團的出現
每次都是只有開播前幾集好看.....
a8355277a 發表於 2008-8-4 10:43
我沒注意去看說
我一到8點就看日劇
我姐跟我老媽就是看"真情滿天下"
有時還會嘴裡唸著"同心,同行,同性命"(不知道有沒有打錯)
但...三立台灣台的8點檔像在搞商業片吧
但...三立的劇情還是脫離不了那種害還害去的劇情啦
到最後都是一頭空的結束,不然就是圓滿結束
所以我想真情滿天下也是差不多的劇情啦
panmama 發表於 2008-8-6 20:35
剛開始是不錯看啦!故事題材滿新的
但是這種八點檔不免要拖戲~~拖個上百級都不意外
以前出現過的劇情往後應該又會見到了吧!!
還是等著看最後面完結就好!
流浪漢阿宏 發表於 2008-8-6 21:37
剛開始的時候還覺得不錯看
在講農家種葡萄的辛苦過程
還真的蠻感動的
可是後來感覺完全變了調
蠻暴力的偏離了主題
也跟葡萄完全沒關連
有點不想看下去阿
silly0428 發表於 2008-8-6 21:59
真的,都不知道演什麼
吵吵吵,吵死了,哈
原本還覺得有笑點,現在都不見了,只剩英姐苦撐,
現在明傑天天都要打架都要嗆聲,好像要這樣才能比較厲害,
真的搞不懂再演什麼?
也從葡萄到合作社,搞不好以後順便選個總統好了
靜止的流水 發表於 2008-8-10 11:57
從種葡萄到合作社,從合作社到選總統都是有可能的,只要編劇編得夠爛的話
像我就會認為張子良可能會變成大反派也不一定
gooser 發表於 2008-8-10 22:31
我覺得這部不錯
有點長近~~~不是打打殺殺罵來罵去~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員