對異性投懷送抱的抵抗力有多高?

wrykfps 發表於 2008-7-29 14:12:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 7284
zaxscd6153 發表於 2009-9-29 18:56
1.選「蘿蔔糕」的朋友你對異性投懷送抱…已經完全免疫:這類型的人個性比較成熟,對異性投懷送抱會冷靜思考,想了很清楚之後反而會往後退退一步。
cherryyu 發表於 2009-10-13 11:08
1.選「蘿蔔糕」的朋友你對異性投懷送抱…已經完全免疫:這類型的人個性比較成熟,對異性投懷送抱會冷靜思考,想了很清楚之後反而會往後退退一步。

只是因為只吃過這種食物= =
mitidi 發表於 2009-10-13 14:31
蝦仁腸粉聽起來不錯吃
不過我不太知道是什麼東西
所以就選了叉燒包

是說我真的蠻挑的沒錯
不過遇到好對象也是會心動的
gogomeimei 發表於 2009-10-25 08:34
3.選「蝦仁腸粉」的朋友你對異性投懷送抱…會想全盤接收:這類型的人覺得天下有很多漂亮的事情是可以欣賞的,他會按照不同的情況和不同的心情去欣賞一些美好的事物,有時候會心動,但是要行動還是會三思而後行的。

哇靠~~
我在想該不會來者不拒吧!!

幸好條件好到沒有人會投懷送抱~~
不然做孽頗深呀~~
o293383 發表於 2009-10-28 16:01
這格答案還忙準的
king0159 發表於 2009-10-28 18:26
3.選「蝦仁腸粉」的朋友你對異性投懷送抱…會想全盤接收:這類型的人覺得天下有很多漂亮的事情是可以欣賞的,他會按照不同的情況和不同的心情去欣賞一些美好的事物,有時候會心動,但是要行動還是會三思而後行的。

= = 好像說我是花痴ㄧ樣XD ...不准啦() 我可是很挑剔的XD
燕去燕返 發表於 2009-10-29 23:22
因為這個我沒吃過~感覺好像很好吃
哈燒客 發表於 2009-10-30 08:08
糟糕~我覺得1跟3都很好吃~
那我算是全盤接收還是冷靜思考呀
helo_ming 發表於 2009-10-31 06:56
超准的!!!!!

林駿元 發表於 2010-7-30 06:37
2.選「叉燒包」的朋友你對異性投懷送抱…偶爾會受不了:這類型的人是悶騷的個性,其實還蠻挑的,一般地異性還不會放在眼裡,不過遇到特帥或者特浪漫或者特別不一樣的異性時,他就會覺得是不是可以走進去一步,因此如果有異性對他特別好的時候,他會覺得談一個小戀愛感覺也不錯。

哪會挑啦~
我都是一視同仁好嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員