8月12新增 一群美女

joeie1120 發表於 2008-7-30 03:40:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 148 28286
嘎嘎嗚拉拉 發表於 2008-8-5 14:09
正妹耶

一定 會繼續支持的

期待你的新照片唷
ThisIsLifeXXX 發表於 2008-8-11 10:32
大大是不是都是去喝到飽的店啊~ 飲料看起來瞞像的..
而且為什麼第三張你那杯特別大!!! 太猛了!!!

另外能否出賣下妳沒帶帽子的朋友 : )
joeie1120 發表於 2008-8-12 15:17
原帖由 ThisIsLifeXXX 於 2008-8-11 10:32 發表
大大是不是都是去喝到飽的店啊~ 飲料看起來瞞像的..
而且為什麼第三張你那杯特別大!!! 太猛了!!!

另外能否出賣下妳沒帶帽子的朋友 : )

不是阿。。。我在KTV
那杯是長島冰茶。。其他人喝的是SEX ON THE BEACH。。不一樣!

那個可以考慮。。可是我沒那麼多她的照片= =
sapi1980 發表於 2008-8-12 22:19
真的很美噢 看了心情很好

問題是 怎麼會有楊宗煒在裡面  你們認識阿

噗~
joeie1120 發表於 2008-8-13 02:22
原帖由 sapi1980 於 2008-8-12 22:19 發表
真的很美噢 看了心情很好

問題是 怎麼會有楊宗煒在裡面  你們認識阿

噗~

他是我朋友啦...我也希望認識楊宗煒阿! 他可以每天唱歌給我聽~~
kailin1222 發表於 2008-8-13 04:15
哎唷~~是正妹集團喔!那2張KTV的照片在7月貼上這裡~~~~~
~~~~~~~~~~~恐怖哦!!!
~~~~~~~~~~~恐怖到極點哦!(司馬中原附身)
fcchang 發表於 2008-8-13 14:40
真的是正妹
每位都有他的特色
0960411796 發表於 2008-8-13 16:56

回復 1樓 joeie1120 的帖子

不錯呀 果然是一群正妹...
不會呀 剪了頭髮還是一樣正
ThisIsLifeXXX 發表於 2008-8-13 21:59
原帖由 joeie1120 於 2008-8-12 15:17 發表

不是阿。。。我在KTV
那杯是長島冰茶。。其他人喝的是SEX ON THE BEACH。。不一樣!

那個可以考慮。。可是我沒那麼多她的照片= = ...

呵呵 原來猜錯了... 真丟臉... 想說猜對了最少"印象深刻"... T_T NOOOOOOOOOooooo...

我說出賣你朋友的意思不是說po照片 是說介紹下啦~ 快電話拿來 ^^ (很認真的說)
joeie1120 發表於 2008-8-13 23:47
原帖由 ThisIsLifeXXX 於 2008-8-13 21:59 發表

呵呵 原來猜錯了... 真丟臉... 想說猜對了最少"印象深刻"... T_T NOOOOOOOOOooooo...

我說出賣你朋友的意思不是說po照片 是說介紹下啦~ 快電話拿來 ^^ (很認真的說) ...

你比較希望我朋友對你"印象深刻"吧..= ="
她有男朋友了 算了吧XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員