我家胖胖(公)Part.1[7p]

nonodarlin 發表於 2008-8-3 01:29:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2604

我妹撿到胖胖的時候(1-2個月大)他全身淋濕而且右眼嚴重感染  差一點瞎掉
後來吃藥壓下來 不過他的鼻淚管卻也堵住了
所以會一直淚眼汪汪(只有右眼)

冬天的時候 他媽媽幫他穿的小豬服    小猴是死都不肯穿衣服

碧(屁)眼狐狸  他就是小猴眼中的威脅物體 看 殺氣騰騰的(忘了關閃光...)

這是一張難得的經典照 長大後他們從來沒像這樣一樣 都怪這"屋子"太暖和 (不得已用了閃光...)
他們倆位也是千百個不願意跟對方擠在一起

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-8-4 09:22
你家的胖胖果然是名符其實呀,身材真是圓呀 ,一定很重喔
robert1984 發表於 2008-8-4 18:15
穿白襪子的好可愛,

而且襪子真的很白 = =++++

不過胖胖會胖嗎 ? 感覺還好耶,你家阿肥卡大隻 !
kis78547 發表於 2008-8-4 19:58
原帖由 robert1984 於 2008-8-4 18:15 發表
穿白襪子的好可愛,

而且襪子真的很白 = =++++

不過胖胖會胖嗎 ? 感覺還好耶,你家阿肥卡大隻 !

才沒有啦,我家阿肥只是毛多了點,其實還是粉瘦的,阿肥才4.2公斤而已,離胖還有一段距離啦
nonodarlin 發表於 2008-8-4 23:57
前幾天量了一下 胖胖6.1公斤
因為他小時候待過一陣子中途之家
所以用餐時間都用搶的
我妹帶回家之後  胖的習慣改不過來 所以一下子胖很多
robert1984 發表於 2008-8-6 03:06
6.1 .... 我看不出有6.1的水準耶

我也好想把toro養到6公斤,

本以為他是胖子,結果才3.84...

比我想的輕很多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員