2008夏季山積殲滅大作戰 by ccageage MG F91

ccageage 發表於 2008-8-3 15:56:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2504
作品名稱: MG F91

作品圖片

網誌:http://www.wretch.cc/blog/ageage/24634911
相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ageage&book=12

製作心得:
F-91是我的第一隻MG,也就是兩年前的傷眼作,當初用田宮油性漆筆塗上色,墨線則是用油性麥可筆+酒精。
既然是第一隻,想當然爾一定很悽慘,之前抽空將F-91從櫃子拿出來看了一下,覺得應該要整容一下,畢竟是第一隻MG,有紀念價值。開始整理後,才發現是浩大的工程,初版的F-91每個部位都卡的有夠緊,花了不少時間才將各部位拆開,有些部分又因為當初不懂事的我用模型膠黏死了,所以必須遮蓋上色。還有要將水貼和厚厚的貼紙一一拿掉在打磨,真的是很悽慘。
底漆補土用GSI1000灰上兩層補土
骨架則用Gaia黑打底+星光銀
金色的部分則是用鋼彈麥克筆補色
藍色的部分則是用Gaia白+藍調的

等下各位看倌如果看到兩年前的傷眼作,造成身體的不適,先至上萬分的歉意

對模型的期許:希望有朝一日能在比賽中得獎

已有(4)人回文

切換到指定樓層
cangmomo 發表於 2008-8-3 16:25
嗯 大大做的真不錯
可是肩膀少了F91的字樣感覺有點空虛

我一直很想買這隻 可是又嫌他太小隻了
所以到現在一直沒買 哈哈

X伯爵 發表於 2008-8-3 17:18
F91可以列為暴力機體之一呢~~

在PS2中~~光他背上的兩支大砲~~王出場話沒講話就領便當了~

這支F91我也有買喔~~就如上敘所說~卡榫超緊的~

可能是要讓體積小的MG骨架更堅固才這樣~~

做的還不錯喔~~只是藍色部分看起來有點虛~~
kkkk2222 發表於 2008-11-9 09:51
初版的F-91每個部位都卡的有夠緊<----請問現在買的 MG F91還會這樣嗎??

15公分是小了一點,可是還是很喜歡F91,經典機體之一
cloud4869 發表於 2008-11-30 23:42
光看那兩隻大砲就覺得她很威了~~~~

大大墨線入的還不錯~~~

謝謝分享出來給我們看喔~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員