F-16A ROCF 鳳眼機

aeugms006 發表於 2008-8-5 01:13:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4118
作品名稱:F-16A
作品系列:軍武
模型比例:1/72
模型版本:HASEGAWA
製作心得:

嗯國家購入F-16的過程.小弟不在此贅訴,想知過程請自尋查.
此機是購買 HASEGAWA F-16 block 50/52 1/72
機體IFF天線 彈射椅(追加電線和彈射拉竿)傘艙尾段是用REVELL的東東
然後在機背及機腹刻上維修艙蓋(機腹小弟考證有些不正確)以及自製傘包
嗯鳳眼吊艙是購自 Danger工作室.
至於製作過程就是跟一般一樣沒啥特殊.
小弟歡迎各位模友在對小弟製作上指導與指教,就算是說做的很差
不好也沒關係.
謝謝各位指教.

謝謝感恩

已有(10)人回文

切換到指定樓層
k1326 發表於 2008-8-5 21:36
後面的噴射口
不夠真實
其餘的我不敢說不好
說不好
那我要去跳愛河囉
Luftwaffe 發表於 2008-8-5 22:35
贊喔! 鳳眼加上太陽神!
呂育祐 發表於 2008-8-5 23:55
天阿
真的超佩服你們的啦
幾乎都跟真的一樣
我也好想學喔
sjmr2000 發表於 2008-8-6 00:04
水啦~~~~
      有貼上台灣的太陽紋
  只能用讚來形容了
下回做1:48的來看看
質感又不同
呆子澪 發表於 2008-8-6 10:49
國軍F-16塗裝耶~超優的啦~>////<
太陽、國徽跟隊徽是用水貼嗎?
哪裡可以買得到啊?我看網拍上賣的不便宜說= ="
darkshadow3359 發表於 2008-8-6 11:03
做得很棒,給你拍拍手...

如果接縫凹槽的顏色再淡一些會更好喔!
aeugms006 發表於 2008-8-6 12:10
TO:
  2F:謝謝大大您的指教

3F:謝謝大大您的指教

4F:謝謝大大您的指教,嗯小弟認為只要有心最為重要,這支
        作品小弟也是算在練工階段不算是滿意之作品,傳上來
        只是想讓各位先進能對小弟在技術上指導與教導.

5F:謝謝大大您的指教,嗯1/48小弟怕做好後沒地方可擺
         因小弟住的是小套房.這問題正解決中.

6F:謝謝大大您的指教,嗯小弟不知大大您住在何處?
        台北:老店代理 台中:飛行園,魔力屋 高雄:重裝師模型屋.

7F:謝謝大大您的指教,嗯小弟全機身將凹線加深,是全機身歐
        因為長的模子不知以射出幾百萬套(這盒屬於兼用卡)毛邊
       特別多凹線也變的很淺,可能金屬模具重不清洗吧
      再加上國軍有些維修艙蓋與別人不同,所以追刻線與加重凹
     線一起施工.
realalus 發表於 2008-8-6 13:02
大大  您的作品  對小弟而言   已經是非常非常棒的了
怎麼會覺得不好呢?
ruruco1983 發表於 2008-8-6 13:53
滲墨線滲得不錯耶
我滲墨線都會髒髒的
最後一張照片有打廣告之嫌 弘樺模型 XD(開玩笑拉)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員