大家喜歡大小S嗎...

夏玉宇 2008-8-5 16:29:28 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 349 39663
chiymehoko 發表於 2009-2-19 17:34
我喜歡小S..
不做作....講話很真!!!
大S的話~到還好...
re5762 發表於 2009-2-19 21:51
我個人偏愛小S,喜歡他ㄉ不做作辣!後來大S朝大螢幕發展之後也覺ㄉ他也在進步當中,主演ㄉ"保持通話"有讓我對他改變觀感啦^^"詭絲也不錯囉!
bala86 發表於 2009-2-20 09:18
小S現在的主持風格還不錯阿!!很有娛樂效果!!
反正是娛樂節目~~放鬆心情看就好~~
想不出名字 發表於 2009-2-20 10:36
大S我覺得沒啥內涵,小S我是覺得他有在進步
也許嫁人了,孩子也生了,多多少少成熟了一些吧
BOBYCHENIORI 發表於 2009-2-20 11:23
不喜歡她~她們兩姐妹 個人不喜歡她們的個性 講話也沒有什麼深度
雖然有的時候有點好笑 就是因為講那種沒什麼水準的評論 所以有一點笑點
evagehan 發表於 2009-2-20 11:35
還蠻喜歡的,
小S笑點很多,
大S很漂亮(瑪莉蓮的廣告超正),
姐妹倆都不錯。
kasai918 發表於 2009-2-20 15:54
不喜歡..大S演戲又不自然..演技也不太好
小S則是講話常不顧他人感受..說話很傷人...
基本這兩人我都討厭
永恆孤寂 發表於 2009-2-20 17:36
超級討厭大小s的.自以為有多高尚~~
之前主持大小愛吃的時候.有一集是終極一家演員上節目.
兩姐妹在討論到拍外景時吃完的便當要不要收拾的時候
居然說什麼明星本來就不該收便當!還說明星很忙.由助理來收便可!
自以為自己現在有多大牌啊?都忘了自己是什麼出身的.

都已經過三十了還認為自己有多正?我呸!
jhsieh 發表於 2009-2-20 21:45
給人的感覺!不知道他們在紅甚麼?以前看康熙來了還很不錯!
現在看了覺得很無聊!真的看了很失望,說真的感覺很吵。
大S說真的看他演的戲!說真的很痛苦,真的不是很好看,感覺他不大會演。
TAIPEI 發表於 2009-2-21 23:37
超討厭大S的自已為是
長的爛又嬌
建議她可以試著去拍AAAA片
一定會大賣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員