疼老婆的男生星座

燕歸人 發表於 2008-8-5 17:36:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3520
No.1:雙魚座-關懷呵護,無微不至。
感情豐富的雙魚座男人絕對是個疼老婆的好老公,而且婚前婚後對另一半的
關愛完全一樣,就算生了小孩,雙魚座老公還是會帶著老婆二度蜜月、吃燭
光晚餐,婚後一樣浪漫喔。

No.2:巨蟹座-溫柔體貼,疼惜入心。只要一想到老婆要幫自己孝敬父母,
又要懷胎十月,巨蟹座的男人就會覺得老婆實在是辛苦的不得了,這時他就
會變得比女人還要溫柔體貼,細心、無怨無悔地照料妻子的生活起居。

No.3:處女座-老婆吩咐,一切照辦。
處女座的老公很顧家,做起事來也很實在,只要老婆吩咐的事情,他們絕對
會乖乖地照辦,但老婆沒說的事情,他們是不會自動自發的喔。

已有(17)人回文

切換到指定樓層
yankid 發表於 2008-8-5 21:51
沒想到前面有雙魚檔在前面...
倒是 處女真令人想不到= =!!
就是愛紫色 發表於 2008-8-5 22:09

為什麼水瓶座沒有呢

我可是很孝順的
ch478 發表於 2008-8-5 22:37
嗯~~~  下一次的戀愛要交這幾個星座的男朋友 看準不準 =ˇ=
yammy1256 發表於 2008-8-5 22:39
我覺得巨蟹座才是第一名吧?
yamazaho 發表於 2008-8-6 07:58
小弟就是雙魚座的人呀... 難怪我媽一天到晚都在譏我說以後你都放你老爸老媽在養老院啦.  你會太愛你老婆啦~~~
嗯我媽原來有在研究星座之類的東西唷~~~  誇張~~~  
ffttpp89890 發表於 2008-8-8 03:59
我是處女座男 還蠻準的 (笑
不過有時候還是會自動自發啦……
對於有些事情沒說的話 我還是會忘記沒去做就是
q1986033 發表於 2008-8-8 15:38
疼老婆可以解釋成疼女朋友嗎
這樣的話就更好了
tt904888 發表於 2008-8-8 16:16
No.2:巨蟹座-溫柔體貼,疼惜入心。只要一想到老婆要幫自己孝敬父母,
又要懷胎十月,巨蟹座的男人就會覺得老婆實在是辛苦的不得了,這時他就
會變得比女人還要溫柔體貼,細心、無怨無悔地照料妻子的生活起居。
y88y 發表於 2008-8-9 03:12
No.3:處女座-老婆吩咐,一切照辦。
處女座的老公很顧家,做起事來也很實在,只要老婆吩咐的事情,他們絕對
會乖乖地照辦,但老婆沒說的事情,他們是不會自動自發的喔。

就是我拉~  上面交代得當然要辦事牢靠阿.....只是多做也不會有績效獎金= =
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員