關於昨天的MUSIC STATION

a8355277a 2008-8-6 10:28:20 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2595
關於昨天的MUSIC STATION節目內容中
昨天有一組明星上場演唱
是兩個人組成的團體
叫"色情塗鴉"
昨天播出的是色情塗鴉唱的"如果妳在這裡"(這是台灣字幕翻中文後)
但昨天我試著用某知名的盜版下載軟體下載音樂(憋不住了)
我用的是Foxy,但都下載不到
有誰知道那首歌嗎?
我好想聽,能是否寄給我、或是po在文中給我聽
拜託,我真的很想聽(因為很好聽)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
2月天 發表於 2008-8-9 21:39
其實色情塗鴉的專輯似乎都沒在台灣當台壓版

所以很難找到,除非有人是買到海外日本正版

再轉MP3的,不過色情塗鴉在台灣的話知道的人不是

很多,像我也非常想要shaka labbits的所有歌曲...

只是這樂團碰巧所有專輯完全都沒有任何台壓版

跟打入其他亞洲市場= =單獨只賣日本市場,有蠻多

真正有影響力的團體跟歌手專輯在台灣方面發行真的

稀少的可憐阿,你恐怕要去知名唱片行詢問了...

我是不清楚付費的KKBOX有沒有,你可以考慮試用看看= =

因為連KKBOX也沒有我要的那個團體專輯,甚至B'Z半張都沒有

嘗試看看吧,搞不好正版的台灣可能也沒有...

我對日本市場對應台灣市場大概給你了解一下

日本有的藝人是會有堅持拒絕進軍台灣市場的決定..有的唱片公司也是

如果網路抓不到...代表你要去知名唱片行詢問了~如果也沒有!!!!

你可能要問他什麼方法可以買到那張EP...或是有代買服務(去日本買)

不過費用非常不便宜!聽說稅額非常高...可能破千~換算回台幣的話
tsaishrmin 發表於 2008-8-10 06:11
那一首歌我聽過之後
覺得很像是最近那索尼牌單眼相機廣告裡的歌
就是男主角拿相機在電車上到處拍然後看到女主角
下車後又在櫻花樹下巧遇女主角與小朋友玩耍
最後兩人一起互道你好
男主角(中國人)女主角(日本人)
gooser 發表於 2008-8-10 22:33
沒在看~~不知道耶
ayaaya 發表於 2008-8-11 08:35
收短消息吧~~
如果方便的話流個mail給我吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員