髮型很不受喜愛 怎辦?

a109872q 發表於 2008-8-7 00:21:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4300
我知道 自己不是很帥
所以我打算從髮型、穿著、內在來修飾自己
但是换髮型   朋友們說變帥
跟別人比只是還好而已
倒是長輩討厭
說我蓋頭蓋臉 很不討人喜歡
連我阿罵本來要給我零用錢  看到我的髮型都收起來了勒
請各位給點意見可以嘛
我要人看起來乾淨整齊 但是對於那些長輩  我不想去理他們= ="

已有(20)人回文

切換到指定樓層
水影無痕 發表於 2008-8-7 01:17
雖然我不是達人~~看是看的出來~~你的頭算鳥巢類的~~沒有所謂的型唷~~
用一些髮蠟會比較好~~可以請教幫你剪的髮型師~~看怎樣抓會比較好看~~
不然多看一些相簿~~做參考~~
http://www.wretch.cc/album/YUTINR
http://www.wretch.cc/album/sushi88

這2個無名讓你做參考~~都是美髮店的

duepam 發表於 2008-8-7 16:36
現在問題是....
這顆頭是要讓哪些人看?
每個年紀的人觀感都不一樣
給朋友看的 不管好不好看 ok 剛好 這樣就好
對20歲後開始工作的人來說幾乎沒什麼好的評語
更別提30歲後的人..
950130 發表於 2008-8-7 17:13
我個人覺得你的皮膚問題比較嚴重,長相還不錯,髮型可以抓,服裝可以變更有型,但近看你的皮膚就只能說抱歉...
c4731749 發表於 2008-8-7 19:48
感覺每個國中生的這樣的髮型阿
a109872q 發表於 2008-8-8 08:46
我是打算出社會之後剪成像一般上班族那樣
簡單的短髮 整齊
重點應該是皮膚吧= =
豆豆跟暗沉黑
我姊跟我說去角質會變白
我嘗試過     效果其實有限
opew 發表於 2008-8-8 14:16
(題外話:去角質絕對不會變白= =+只是去除老的表皮層)
我國中的時候比你還嚴重
可是現在到大學了
拿以前的照片比對真的是差了十萬八千里
所以不要灰心啦~
其實每個人都會有自己的過渡期
我可以告訴你我的方法,你不紡參考看看
我是買百貨公司專櫃的
BIOTHERM(碧兒泉)極淨白潔顏膠
你想要美白的話我還蠻推薦這款(一白遮三醜, 我超信仰)
但不便宜喔~這要先聲明
男生我覺得只要不要上妝
其實保養什麼的都可以被接受
對自己好一點~

=====================

剛剛仔細的看了看
皮膚真的還蠻嚴重的
建議可以先找專業的皮膚科醫師...面診就好,先不要拿藥亂擦
可以問一下你的年齡層嗎?.0

臉沒有搞好,頭髮再怎樣都是枉然,我的心得....

onsorz76 發表於 2008-8-8 15:04
可以去理一下短髮(潘緯柏那一種的)
衣服的話可以參考yahoo或其他購物網站日韓男生的穿著
(我是參考★ManStyle潮流嚴選★)
皮膚保養的話
先找專業的皮膚科醫師.掛號150元
可以吃藥但不要抹藥在皮膚or痘痘上
早晚用--- Hito 澳洲茶樹精油 清涼抗痘洗面乳(藍)
一禮拜中可以選禮拜三(四).禮拜天晚上用
范倫鐵諾  毛孔細緻洗顏炭(黑)(去角質)
兩種洗面乳用完記得用
森田藥粧 曬後 天然絲瓜凝露(綠)---保濕的啦^^
加點水均勻在臉上按摩(我是一邊按摩一邊吹電風扇)
以上3種東西在(全聯)都可以買到都很便宜
還有晚上別熬夜11點就準備躺吧
(皮膚新陳代謝時間01:00左右)
保養皮膚真是麻煩
對了洗面乳記得在掌心加點水攪拌至有泡沫(泡沫愈多愈好)
臉先用毛巾擦乾淨,在臉上先潑點水避免太乾
然後避開眼睛周圍.在臉上用泡沫按摩

你要美白….濃縮檸檬水去(全聯)買吧^^
平常工作或放假時喝檸檬水(有錢的人可以買檸檬自己切)
喝起來淡淡的就好. 檸檬含維他命c可以美白,不是治痘,
由於沈澱的色素變白了,痘疤就看起來比較不明顯啦
我是2個瓶蓋的量加入600ml的瓶子喝(1天可以喝到2瓶左右)
濃縮檸檬水開瓶後記得放入冰箱

漢斯先生 發表於 2008-8-8 20:01
其實我建議你

因為你有燙玉米鬚~所以看起來比較厚~我個人建議你留海跟耳朵可以再薄短一點

然後你抓的型比較一般所以你的臉部特色沒凸顯出來

顯得沒精神 ~所以囉

露一點額頭加耳朵可以讓你更有朝氣喔
a109872q 發表於 2008-8-8 21:18
那個...我不是玉米鬚  是髮根燙
關於衣服上面
我在家裡都隨便穿
不然平常出門都是T恤+牛仔褲    POL衫+短褲or牛仔褲
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員