好見不見[3p]

MOMO 發表於 2008-8-8 20:32:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2803

哈摟,好久不見的貓爸媽們

最近我沒什麼給MOMO拍照,所以照片只分享兩張真是不好意思喔..
因為我最近一直在瘋迷模擬市民這個遊戲..連MOMO都心理不平衡
有事沒事就檔在我螢幕面前對著我叫還順便放屁呢....XD
有聞過貓屁的爸媽們,你們可想而知那個味道可是殺傷力十足吧..

猜猜我在哪裡??仔細找找看喲

我們在中和環球地下室的39元館買了電腦椅的座墊,MOMO很喜歡很喜歡
所以我們又跑去買了一個座墊綁在電腦桌上給他睡
台北縣民們如果離中和很近可以去逛逛看喔~全部都39元!很像小家樂福

MOMO吐舌頭睡覺很正常的....

小米貓: MOMO媽,妳這樣不行,太瘋電動了~哈,我幫妳玩就好,妳照顧貓吧!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2008-8-9 18:56
唉呀呀....大人饒命阿!!
kis78547 發表於 2008-8-9 21:53
恩~~~貓屁真的超臭的啦,有一次阿肥睡在我的床上我在看電視,突然我聽到噗~~~一聲,我還以為是電視的聲音,結果一股超臭的味道就跑出來了,我才知道是阿肥放屁 ,回主題:momo媽好久不見你們家momo了,我還以為momo被大魔王趕走沒得拍了才這麼久沒見,結果是momo媽妳玩遊戲玩到忘記幫momo拍照喔
MOMO 發表於 2008-8-10 03:08
胚胚胚!!烏鴉嘴勒~~什麼被大魔王趕走
我可是熱衷於遊戲呢....並沒有發生什麼悲慘事件..如果momo真的發生不測我第一個救先來卡提諾跟貓爸媽們分享.....

我怎麼看帖都沒看到肥仔的照片阿?你也在偷懶還敢說我
kis78547 發表於 2008-8-11 00:28
原帖由 MOMO 於 2008-8-10 03:08 發表
胚胚胚!!烏鴉嘴勒~~什麼被大魔王趕走
我可是熱衷於遊戲呢....並沒有發生什麼悲慘事件..如果momo真的發生不測我第一個救先來卡提諾跟貓爸媽們分享.....

我怎麼看帖都沒看到肥仔的照片阿?你也在 ...

阿咧 被你發現了 ,原來momo媽沒事還是會上來看一下的喔 ,好啦好啦~~~過幾天我把最近拍的照片整理好就傳上來給大家看吧
MOMO 發表於 2008-8-12 02:09
你偷懶很明顯的好嗎...還想混過去咧!
robert1984 發表於 2008-8-13 13:02

回復 3樓 kis78547 的帖子

有多臭 = =|

我都放屁給我家toro聞耶

因為我是藤椅,他都在椅子下...

不小心就 XD~
MOMO 發表於 2008-8-13 13:54
咦~不錯欸!!那很臭toro有什麼反應阿???今天可以事驗看看我家momo
nonodarlin 發表於 2008-8-13 18:38
還好  我還沒有直接聞過貓屁~

不過小猴早上撒嬌時曾經把屁股對著我的臉
所以我就把牠...

開玩笑的    不過還真是臭
kis78547 發表於 2008-8-13 21:22
原帖由 nonodarlin 於 2008-8-13 18:38 發表
還好  我還沒有直接聞過貓屁~

不過小猴早上撒嬌時曾經把屁股對著我的臉
所以我就把牠...

開玩笑的    不過還真是臭

貓便便就超臭了,更別說是貓屁了,貓屁會臭死你喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員