2008年北京奧運棒球比賽 金銀銅 預測活動(活動獎勵已發放)

關閉
klhome 發表於 2008-8-10 15:57:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 5898
ncydhml 發表於 2008-8-13 19:03
金牌:中華 當然是支持自己的國家

銀牌:美國 這次感覺美國真的很強

銅牌:日本 感覺這次日本並沒有那麼強
西瓜豬太郎 發表於 2008-8-13 19:25
金牌:美國
大部份都是小聯盟球員,實力堅強且經驗豐富,得金牌應該十拿九穩。

銀牌:中華
雖然實力不是頂尖,但還是希望中華能再創1992年的銀牌榮耀。(愛國票,呵呵)

銅牌:日本
日本這次也是有備而來,幾乎都是職棒球星,有機會打進前三名!
stoncold 發表於 2008-8-13 20:11
金牌:美國隊
末代棒球啦加上這次陣容蠻恐怖的還有要雪恥經典賽相信鬥志一定蠻強的
銀牌:中華隊
純粹是以排名運氣希望的名次不過信心十足!!加油
銅牌:古巴
傳統的強隊紅色閃電不過年齡是隱憂

希望預料錯誤中華得第一
加油
gn00648013 發表於 2008-8-13 20:20
金牌:古巴
因為上一屆也是古巴贏所以我還是滿支持古巴的
銀牌:美國
大聯盟的魅力不可擋所以選你就不會錯了~不過古巴上次贏你= =所以你沒辦法第一
銅牌:日本
我很想選台灣可是現在台灣的張泰山好像被懷疑服用禁藥這讓中華隊失了很多血沒辦法可是中華還是要加油阿
再打完回頭看看各位大大發的原來大家都一樣~怎麼那麼巧阿呵呵

-----------------------------------------------------------------
k:錯字部份已為你做修正,下次請小心。

stevelu 發表於 2008-8-13 21:23
我預測前四強依序是
古巴、日本、中華台北、美國
冠軍為古巴
亞軍為中華台北
季軍為日本

古巴實在太強了,預計是全勝取得冠軍
中華台北由於此次賽程安排有利於投手調度,會以第三名進入準決賽
而在準決賽中,以投手車輪戰取得勝利
christhinet 發表於 2008-8-13 22:27
金牌:中華
愛國球迷啦
不準沒關係
雖不是相當看好~但還是希望中華能在逆境中
發揮潛力~奪下金牌

銀牌:古巴
傳統強隊還是有一定實力

銅牌:美國
雖是小聯盟選手~但此次陣容似乎相當堅強~
拿下金牌機會很大
吱吱喳喳 發表於 2008-8-13 23:15
我的感覺 如下:

金牌為:古巴
古巴太強了 不虧是紅色閃電代表 打擊力超猛
銀牌為:台灣
預測台灣會進入四強 但是第一場不會面對古巴 所以會獲勝 進入搶金牌
銅牌為:日本
與古巴為複賽第一輪對手 落敗 只能增取銅牌戰 獲勝

台灣隊  加油!加油!加油!

ls8275 發表於 2008-8-13 23:24
金牌:古巴
陣容完整,實力堅強,國際賽經驗豐富

銀牌:中華台北
就是愛台灣啦

銅牌:南韓
打擊陣容完整,也愛搞小動作...
mark-2 發表於 2008-8-13 23:45
棒球隊於古巴而言可能就像家常便飯(就像足球之於巴西一樣)
身為強隊應該也當之無愧~

日本與美國的實力一直都是備受肯定的
這次美國大都是3A的選手出征...不知實力如何?
對上他們硬戰還是難免啊.....
韓國嘛....還是防著點比較實在
不知道在中國的土地上會不會比較收斂點?

說到預測的話~~

金牌還是看好古巴
銀牌日本
銅牌中華台北(在怎麼樣還是要支持一下! 希望運氣加持)
0933619668 發表於 2008-8-14 05:33
第一:古巴=傳統強隊..棒球強國地位受到動搖..非奪金不可
第二:日本=數值很平均.性夠...
第三:美國=雖然都是小聯盟頂尖高手組成.但默契不夠很令人隱憂

PS:不是我不愛國啦..只是這次陣容不是說很好..能打進四強就算奇蹟了..

k:錯字部份已為你做修正,下次請小心。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員