看過北京奧運開幕式覺得如何?

cowhei 2008-8-11 12:30:14 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2888
北京奧運開幕式覺得如何?
不知道大家對這次奧運的開幕有什麼感覺
我覺得開場很有氣勢
把中國歷史悠久的文化承現出來
由其是書卷的畫面
用mod看起來畫面很逼真又細膩
連煙火都像在看現場的
還有點聖火那段也很特別
讓我大開了眼界
因為前晚沒完全看完
隔天再完整的重看了一次
還是一樣驚奇連連

已有(9)人回文

切換到指定樓層
c5534841 發表於 2008-8-11 12:56
還好! 比較想看外圍導彈長怎樣!
marswenyu1 發表於 2008-8-11 13:51
最近幾天出外去...害的我沒看到阿.....怒...不知道哪時有重播...一定令人大呼過癮的...
angelamiss 發表於 2008-8-11 15:41

大力推薦一定要看開幕典禮!

當天看直播時,
一開場,看到盛大場面....就只有感動兩字啊!
倒數的IDEA真的很有創意。
之後,"大腳"的煙火一步一步踏入鳥巢.....
感動的眼淚都差點留下來了!
之後的每個節目也都很好看~
沒看到的大大呀...一定要去補看
Mr.南 發表於 2008-8-11 16:28
好久

內容也普普

期待點聖火

但是...

期待越大失望越大阿...

有點...

觀眾應該看到想睡著吧
靜止的流水 發表於 2008-8-11 18:07
二樓的說的對,我也想看看外圍的導彈打到鳥巢會是什麼情形
milucalacas 發表於 2008-9-15 18:10
是很厲害啦!
這種人海戰術也只有中國做的出來
沒辦法
我們亞洲這些後起新興國家
都是急於想藉這世界舞台展現強大國力的
所以很明顯
跟歐洲那種節慶翻樂氣氛的開幕式是截然不同的
看的出來中國是用盡心力表現啦
不過他們網友嘴巴還真毒
把張藝謀批評的一文不值
sherryqin 發表於 2008-9-16 10:57
80%網友還是欣賞張藝謀的。

至於批評,林子大了什麼鳥都有啊

我很喜歡殘奧會的開幕式,推薦各位大大去看,不是壯觀,而是感動
joetliu 發表於 2008-9-17 12:58
我覺得奧運開幕做成這樣,算是中國的一個成功。
至少從英國bbc到美國nbc,對於中國這次的開幕儀式都是很佩服的。
或許我們只覺得人海取勝,但是從硬體建設到整個高科技的運用,這次奧運的開幕(其實也包括閉幕)典禮,
在這些大型也算先進的國家的專業電視台來說,他們是覺得非常震撼的。

以我自己來說,開幕的表演是很好看的,煙火也好,led地板的表演也好,大量的人員投入也好,
我仍然抱持肯定,鳥巢真的是一個專門為了奧運而建設的「表演型」運動場,
中國做了一個相當漂亮的展示,而體育能力也在奪牌的數量上展現無遺。
中國算是有點脫離了東亞病夫的這個恥辱印象了,這是讓人蠻感動的。
莉迪亞 發表於 2008-9-18 00:25
led地板真的不錯
做的好真阿~

不過我看到最後真的覺得有些無聊,活自印刷上上下下半天,很難體會文化的精深
當然裡面有些表演方法很讚,繞著地球跑等~

不過個人比較喜歡度哈亞運+雅典奧運,感覺比較深度
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員