最近變的愛黏人的toro[3p]

robert1984 發表於 2008-8-11 18:46:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2485

最近toro喵變的好愛粘人阿,不知道是不是去醫院挨了幾針轉性了,

本來不愛喝水因為換了水盆也開始喝水哩,最近老愛趁我打電腦時跳上大腿(以前不會),

可是... 他好熱   貓的體溫還真高

今天區然還趴到睡著,難道尿不出來的痛會讓貓轉性嗎 哈哈

換了大水盆就願意喝水了,真是奇怪....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-8-12 11:09
貓的正常體溫好像是39度吧,當然會熱呀 ,不過小toro還好啦,我家阿肥那身毛再加上他的體溫那才真是熱咧,每次晚上帶他去逛街看風景走沒半小時就全身汗了 ,說到粘人阿肥最近也會也,最近我在玩蒼天時,阿肥就會故意跑到螢幕前坐下,害我死了好幾次
MOMO 發表於 2008-8-12 13:23
對啊!!!MOMO也是!MOMO每次都先擋著螢幕,在趴下來頭貼在桌上看我>_<
MOMO 發表於 2008-8-12 13:24
原來我們3個沒什麼兩樣嘛...肥爸~tO爸
kis78547 發表於 2008-8-12 15:19
那有一樣呀 momo媽,我至少每天都會於阿肥坐在腳踏車的藍子上帶阿肥出去逛大街二小時,我可不像某人只顧著玩遊戲喔
nonodarlin 發表於 2008-8-12 23:45
貓咪(還)小的時候都會這樣霸占鍵盤、螢幕、大腿、甚至還有手掌的(貓壓手壓鍵盤)

以前常發生這種事  現在的小猴會在旁邊哀怨的呼叫正凝視螢幕的我

不理他的話  他會到客廳大聲的哀怨~~
robert1984 發表於 2008-8-13 12:57
  toro喵也常常讓我完天堂私服趴車...

因為他忽然跳上來,或者是用腳採鍵盤也都會... 阿痾

話說,我最近打G濤的明星三缺一,我發現只要toro在我腳上...

就穩輸,真是帶衰貓,呵呵,下次打牌不能給他趴在腳上 O_O

==============================================

貓咪擋著你們,就是要你們多陪陪他囉 ~

阿肥可以放在籃子喔,真是太穩重了。兜風感覺真好

momo媽顧著玩小心momo又跑回去玩貓沙坑的便便 O_O
MOMO 發表於 2008-8-13 14:00
嗚嗚 電動好玩嘛~~momo又不肯讓我戴出門~!我也想要被人家說:挖~你的貓好可愛喲

momo換了廁所耶!已經不會去玩貓砂了!!他還蠻喜歡那個廁所的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員