又來一張MOMO照[1p]

MOMO 發表於 2008-8-12 13:21:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2599

嘿嘿
昨天玩遊戲玩到一半抬頭看發現MOMO竟然用這種表情看著我...
有夠哀怨的

貼上來跟大家分享一下他的怨氣...

看啥看?沒看過母貓長這麼帥是嗎?還看!我毒啞你噢

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-8-12 15:24
哇~~~劉文聰來呀 ,momo這張照片真是超殺的啦,好像是在說再玩電腦我就賞你個痛快
nonodarlin 發表於 2008-8-12 23:50
(喵的哩...只顧著自己玩   不理我  
我先咪一下....你看我做啥  玩啊 繼續玩啊  喵的哩...)

以上....存屬虛構
MOMO 發表於 2008-8-13 00:21
哈哈!!我看那真的是他心理的os吧!!最近他每到我們洗完澡就會坐在門口叫
(通常那是他的遊戲時間),可是他最近怎麼叫我們就是不理!! 我看他心理真的是髒話連篇吧@@"
robert1984 發表於 2008-8-13 13:01
MOMO媽這樣不行拉,貓咪會記恨的

等等電腦上會出現一泡尿喔 = =+

MOMO都快便成深宮怨婦了
MOMO 發表於 2008-8-13 13:52
貓咪會記恨...可是momo不會呀!每次打他罵他扁他或是整他他都沒有怎樣欸~~
呵呵呵呵...
nonodarlin 發表於 2008-8-13 18:42
貓的忍耐也是有限度的

到時候  忍無可忍 毋需再忍...

MOMO    就會變身...
MOMO 發表於 2008-8-14 01:08
痾....被你們說得momo有天會變賽亞貓一樣...
momo記仇只有一次欸
就是他有次中猴被我揍過一次(打屁屁),結果那天睡覺他偷咬我的腳XD
kis78547 發表於 2008-8-14 08:07
哈哈~~~還是我家阿肥好,我k他他都不會記仇,momo媽妳做媽太失敗了喔
MOMO 發表於 2008-8-14 15:32
我哩勒..你怎麼可以這麼說..
當初阿財來寄住的時候兩隻貓半夜玩到天翻地覆,
我還怕他們打架連續顧了好幾晚..都沒有睡覺...(因為我男友很早就要起床上班)
你竟然說我做媽太失敗 嗚嗚~~~我要反駁~~~~

你都拿肥仔仔去把妹妹~~別以為我們不知道喲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員