阿肥回來了~~阿肥您終於回來了^_^[2p]

kis78547 發表於 2008-8-12 23:35:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2773

哇~~~哈哈哈~~~阿肥回來了,獻上最近幾個月阿肥的照片給各位大大們欣賞吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(17)人回文

切換到指定樓層
nonodarlin 發表於 2008-8-12 23:47
原來...
也可以用貓咪把妹啊.................

我落伍了.....
MOMO 發表於 2008-8-13 00:23
肥爸:小姐~你好阿!!痾..其實我有事情想跟你說,就是我們家阿肥想跟你作朋友
可以請你和他合照嗎??

肥仔:靠!!自己想把妹還賴到我頭上阿

動機很清楚喔!!肥爸!!
kis78547 發表於 2008-8-13 10:15
你們誤會我了啦,是我去竉物餐廰吃飯不小心遇上來來拍節目的竉物節目的主持人而已 ,然後她就抱著阿肥跟我訪談之後我就拍了一張留作阿肥有上電視的證據而已 ,街頭那個cosplay妹妹也是自已過來跟我借阿肥拍照的,我完全沒有主動喔
robert1984 發表於 2008-8-13 12:59
騙人 ...

阿肥居然淪落為把妹工具...

重點是畫面中的兩個妹妹都好可愛阿

肥爸 : 小姐,我家的貓很喜歡你喔,要不要當貓媽媽...
MOMO 發表於 2008-8-13 13:56
哈哈
那那個節目播出了嗎???我也想看阿肥上電視(阿婆心態)
kis78547 發表於 2008-8-13 14:50
原帖由 MOMO 於 2008-8-13 13:56 發表
哈哈
那那個節目播出了嗎???我也想看阿肥上電視(阿婆心態)

已經播過了,阿肥的畫面才一秒而已,我跟阿肥一起被訪談的畫面被他們剪掉了,鳴鳴鳴~~~~~,那個節目叫竉物部落格,在每個星期六晚上11:30播出

MOMO 發表於 2008-8-13 16:18
呵呵呵呵.....也許他們主要的內容是寵物餐廳吧
kis78547 發表於 2008-8-14 08:09
原帖由 MOMO 於 2008-8-13 16:18 發表
呵呵呵呵.....也許他們主要的內容是寵物餐廳吧

可是他們也有播其它客人的訪談呀,他們還沒帶竉物咧 ,怎麼反而是我跟阿肥的訪談被剪了呢
MOMO 發表於 2008-8-14 15:33
嗯..
我想是你用肥仔把妹的企圖被導播識破了吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員