星光三冠軍賽??

snob 2008-8-16 19:51:12 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2680

看了昨天的超級星光總決賽..
為什麼.... 特別到徐佳瑩奪冠時前一刻..  評審為何不馬上給分? 還要暫停跟製作有先開會的動作??
關鍵的時刻..不管是否會不會引起更多的質疑?? 何來這麼多無謂的小動作呢~~
雖然觀眾與評審認定的分數不一樣  觀點也不一樣  見仁見智  

網友說,全場評審只有五個,在評徐佳瑩時,詹仁雄突然上來,「他不該上來的,作弊,太粗了。」、「為何給分還要開會?開會實在不可思議,直接按分數就好,不得不噓!」、「不曉得為啥製作人都特別喜歡佳瑩,覺得不討厭她,但覺得林因此被搞掉了。」

小弟又發現...王偉忠..呃..他為什麼取代一直是固定評審Roger了呢.. 難道他比較不專業?
不管誰奪冠  我想..  一些不必要的爭議應該還是要盡量避免才對吧!?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
kiya52 發表於 2008-8-16 22:38
個人沒有偏好哪一個歌手啦,
但是我覺得有點變調了
因為星光三的決賽比前兩屆糟很多,
沒有讓我想要繼續看下去的衝動,

首先歌手的進步很少,大概從前十強左右所有的歌手
歌藝就沒有進步了,
老是用一些不成熟的舞蹈來作為歌唱不好的藉口,
基本上那個第二名的21分我覺得給太高了,
如果是我個人我頃向給13分就好,因為前面的幾個人至少唱歌有正常的水準,
但是第二名那首歌,如果你真的看過紅磨舫的舞蹈,與裡面的歌手的唱歌,
那種令人感動的聲音與專注,是現在第二名的表現差太多了,
用自己想做到的事情,但是卻沒做好,我覺得藉口比較多,

歌手都不專注再應該專注的事情上,凸顯自己應有的專長,隱藏不該被看到的缺點,
我覺得這樣的人才能變成明星吧,現在後來的比賽,大家有點自暴自棄,
評審講的缺點沒有改,但是原本的優點又不知道如何加強,

應該沒有星光四了吧我覺得。
gayforum 發表於 2008-8-17 01:16
我也覺得林不值得這麼高,

回到歌唱的部分,

第四名唱的也很好啊!

他唱的好像在開音樂會一樣,

很好聽啊!
ghost1973 發表於 2008-8-17 01:54
星光 從一開始就不看好 進入十強後有內訂作假的嫌疑  
接連到星光3 總決賽更明顯 根本是喜好內定人選嘛  評分還有製作人跑出來
沒直接給分 最後比賽的評審 王偉忠 來搭什麼角  歌唱比賽關製作人什麼屁事
還中途開會 有不公之嫌
星光是屬於歌唱比賽吧  總決賽 不是舞蹈比賽吧  林欣儀二階段給的過高吧
歌藝部分唱的比其他插 又沒情感  
哎  星光一屆比一屆差  冠軍 就這麼沒品質的誕生  收視率應該不會多好了吧
neohsu 發表於 2008-8-17 04:28
王偉忠不是每一屆決賽都會出來插花嗎 = =
這不是第一次了阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員