妳心目中最帥的機

cangmomo 2008-8-17 00:03:53 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3913
鋼淡出了這麼多種版本
從UC到OO 不管是雙眼機,單眼機,眼罩機....
不知道大家心目中是否有一隻最帥的機呢?

我個人最愛的是:攻擊自由鋼彈

已有(26)人回文

切換到指定樓層
windspirit 發表於 2008-8-17 00:26
最愛MS-06
目前手上不論是自己做的or完成品or還沒做的
共有15架ZAKU (都是0079至0083的ZAKU)
記得小時候第一次知道鋼彈是Z系列的
那時其實也不知道啥是鋼彈,只有3張貼紙
一張是卡烏攻擊空母(這張是一年戰爭的,底下有好幾台小小的ZAKU)
一張是RX-178(目前電腦旁就有一台PG模型)
還有一張是MS-106
當時就迷上MS-106那顆獨眼了(結果整個ZAKU系列最不喜歡MS-106)
這三張貼紙現在還貼在老家的櫃子上

GM鎮暴型 發表於 2008-8-17 04:53
個人是很喜歡GM..........
HGUC的GM就有4架,加上G,GS,D,FP可以輪流當隊長機
如果想玩大一點,我有舊版的薩拉米斯*8,麥哲倫*2(實際上有三艘,一艘被小朋友擊沉了 ),飛馬級*1(有看初代卡通的人應該知道??),裡面附有一堆GM+鋼球.....恩!!笑ㄟ
不過我是覺得我比較在乎主角機之外的機體,量產機才是王道
ss7797s 發表於 2008-8-17 05:13
之前個人蠻喜歡主角機的....
可是自從觀看0083後...卻大大的喜歡上UC時代的機體
覺得量產機 還真的是不錯看說~ 聯邦也好  吉翁也好
線在本人比較偏向喜歡UC時代機體...口味通殺XD!!

UC除外的  還是有熱度啦
X伯爵 發表於 2008-8-17 10:11
如果是論模型的話~~~

個人很喜歡 Turn A 鋼彈~~~

捨棄以往的MG骨架方式~把可動度表現的相當大~~~~

加上外型很特別~~~

腿部的機關更是讓人讚嘆不已~
下雪的日子 發表於 2008-8-17 10:22
我比較喜歡正義的說QQ

後面的背包真帥.!
zn001 發表於 2008-8-17 11:38
我最喜歡肯普法
多樣化的武器
真是帥到不行
單眼機真是王道
再來就是Z鋼了
akina2000 發表於 2008-8-17 12:12
我最喜欢 Endless Waltz 的死神高达 ,巨大的翅膀太美了 ,还有镰刀武器 ,帅!!可恨的是为什么死神模型没有 MG
Et吸吸 發表於 2008-8-17 19:03
德姆一票
特殊頭部造型,十字型滑軌+單眼
體型壯碩,"穿裙子的"這外號也很貼切

- Sieg  Zeon -
WINGWJM 發表於 2008-8-17 20:04
相當難回答的問題...

UC & 非UC都有...
而UC每一個故事也都有最喜歡的
如果依性能的話
UC 的RX-93

造型的話