狗狗遺尿~有人可以救我嗎><"

VJB822 發表於 2008-8-17 02:11:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1984

大家好! 我是養一隻英鬥 母幼犬的菜鳥
最近我有個問題很困擾我 煩請各位大大門 幫幫小弟解答問題
狗大約四個月左右.或許是我一開始兩個月在抱回來要教導定點上廁所教導有錯誤(扁他)(現在沒有~~~我錯了><)
我的狗現在我一抱他 或是一摸她 會遺尿~"~我有聽說太興奮 或是害怕會尿尿(可是也太離譜了吧)
我跟他玩 不太理我(偶爾會)我又多餘的時間陪她
感覺上看到我比看到鬼恐怖~我是有看過人家分享說遺尿長大後就會好 但是我會擔心~ 我不曉得如何教他  我需不需要帶她看醫師
或是某地方可以改進 請各位大大幫我解答 以最省最好的方法 幫幫我家孤獨寂寞小狗的

已有(4)人回文

切換到指定樓層
a90042055 發表於 2008-8-17 18:26
我家的狗是看到主人回來,會興奮的滴尿
感覺上應該沒啥辦法制止,不過等長大些,這種現象就沒了
就跟人類小孩一樣,小時候會尿床,長大後就能控制自己的排尿
dududu1016 發表於 2008-8-18 16:58

天˙

我家狗也是噎
不過他是太興奮,獸醫說限在就是不要在打他嚇他,給他狗餅乾獎勵,漸漸的就會不在怕你了.
親身經驗
VJB822 發表於 2008-8-19 11:08
感謝大大各位的回覆! 我會細心教導看看..相信我一定能成功的^^
要是在不會 我再請教你們!! 謝謝
171177 發表於 2008-8-21 09:42
只有扁他當然會怕你啦..要恩威並施才行..
若只有施恩也不行..他會覺得你是小弟..不太鳥你..XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員