請推薦便宜POLO衫。

白色漾 發表於 2008-8-17 14:05:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 10200
最近敗了一條水泥灰色的短褲,買之前就已經想好要買件鵝黃色的POLO衫了,
只是不知道要買哪個牌子的,之前看班尼頓的還不錯,

各位來推薦ㄧ下有啥牌子的POLO衫可以買吧,不要鱷魚,那個幾千塊,貴貴阿!

班尼頓之類的就還不錯,又不會說很貴,
我覺得班尼頓的比黑人頭的好看啦(Mark)。

================================================================以上。

紅色、綠色的polo衫搭什麼顏色短褲好看?
想搭白的但是一堆人這樣穿,氾濫嚴重~

型男穿polo衫衣嶺都要往上折,帥!

請問班尼頓的POLO衫,大約多少錢左右?

已有(19)人回文

切換到指定樓層
hitsuji 發表於 2008-8-17 22:48
你指的是"BALENO"嗎??

我記得好像是400以下
有買了好多個顏色工作穿
不過非常非常容易撞衫
所以平常出去是不會穿這牌子的POLO杉
撞杉~~ 尷尬呀~~

如果要便宜的話
我上次在士林夜市(飛X發那條巷子進去)
買了一件450
覺得還跟買BALENO差不多
也好看多了
台北小豬 發表於 2008-8-17 22:52
我是認為不一定是哪個牌子啦
我今天才去師大夜市逛街雖然有雨
但是那邊賣的t恤跟polo衫都很便宜又好看
而且很好配
7654321- 發表於 2008-8-18 00:54
班尼噸的東西..看起來還算有質感....
一件頂多一千多一點.....好像沒多貴的..
之前特價的時候..599.699就有了..
比BALANO好像貴了一低低...

可是......領子不好好的穿.往上折..
穿久了應該是挺像.......是工讀生小弟第.
好像自以為很帥氣..好像都是在上班的人才這樣子穿.
提醒自己要有個性一點......
..不過這種事情是人見智的....

鱷魚牌子的好像女款比較多.(買的也都是女生居多...)...
男生應該都是買那個打馬球的...
便宜的就選那個恩壹踢摟........ 質感尚可.價錢D
不過現在挺多人選擇JOLY猴子的. ..
這個就價位類似純正進口馬來西亞或是美國的POLO衣服...
純屬虛構~~慢慢參考.
asuperpig 發表於 2008-8-18 01:42
polo衫領子往上折是真的很帥
那樣模特兒在拍照時那樣折都很好看

平常在接上走.往上折
就感覺怪怪的.有些人會以為你沒穿好
還會幫你折下來....
minimylove 發表於 2008-8-18 12:48
要找平價的話那你可以選擇galoop蝸牛的牌子也OK啊!
像台南也有間doctor j的也還蠻平價的!跟黑人頭的牌子價錢應該差不多!
Jelly520 發表於 2008-8-19 09:43
衣領往上折...
這不是很多GAY佬會做的事嗎??
雖說很多麻豆拍照都會那樣折~但...別忘了那是他在工作!!
而且...想要有成熟的氣息還是把衣服穿好吧!!
有自己的風格~才會有屬於自己的味道!!
別出了門之後發現...怎麼一堆人的背影跟自己都快一模一樣了....
可怕喔
點弟 發表於 2008-8-19 10:33
便宜的!!!
網拍一堆199元的呀!
哈~~
我記得net也是兩件500元!
黑人頭是一件660元的樣子~

我在買一件一千多塊的,
是不是比199的還耐穿?!還是料子比較好勒?!
hugo0506 發表於 2008-8-22 04:10
polo衫就只是polo衫而已
這種基本的東西 我覺得便宜就好了
就算穿baleno 滿街撞衫 說真的
一點都不奇怪 因為素色polo衫是很基本的衣服
不會尷尬的 我有也鱷魚的 也有川久保玲
三千四千 材質也沒好到哪去
點弟 發表於 2008-8-22 10:14
是哦~~
原來如此~~
我最基本的要求也只是polo衫不要起毛球,如此而已~~
起毛球就整個覺得很low~