女友家的貓咪戰鬥[1P]

james101 發表於 2008-8-18 14:40:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3886

女友家養了5隻貓,其中有4隻是小時候被貓媽媽遺棄的可憐流浪貓。
根據女友的說法,小時候被餓過的貓咪每次到吃飯時間總是特別兇狠,
深怕眼前的食物會憑空消失~雖然每個人都有專用的小碗,但貓多嘴雜,就是有人喜歡到別人家的碗裡舔一舔~
於是乎~總是會出現了一些血腥的鏡頭~

出拳的是小不點,是個視障的小淑女,很明顯~小時候餓過。
挨揍的是西羅,四肢健全卻是個貪吃貓 。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(13)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-8-18 17:50
小不點的貓拳好像很厲害也 ,西羅還沒被打到眼睛就已經怕到瞇起來了
nonodarlin 發表於 2008-8-18 20:11
盲打  重點不是打到  而是奮力的出拳  利用拳風擊退敵人  小不點雖小 但苦練盲打多年也練出心得

西羅  西螺七崁之一  號稱打不死的九命怪貓  有著先天的高度敏捷  屢次躲過致命絕招  但就是愛吃

以上是我亂說的 博君一笑勿見怪   
robert1984 發表於 2008-8-19 19:01
貓養多才會互相搶,只有一隻貓的會都會很悠閒的吃。

話說,到底是24H提供糧食好,還是定時提供比較好呢
kis78547 發表於 2008-8-19 21:59
原帖由 robert1984 於 2008-8-19 19:01 發表
貓養多才會互相搶,只有一隻貓的會都會很悠閒的吃。

話說,到底是24H提供糧食好,還是定時提供比較好呢

想要貓咪肥肥的就24h,想要貓瘦就定時定量囉,我家阿肥就是24小時供給的
jc9 發表於 2008-9-1 06:59
真有愛心耶
收養了那些被人拋棄的貓貓
感覺牠們被照顧的很好哩

不要24小時供應啦
很容易就會身材走樣了~
小諾 發表於 2008-9-7 04:03
看來喵喵已經做好準備
事先把眼睛瞇起來了
aa5294 發表於 2008-9-7 11:01

哈哈

超可愛的~收養貓咪比買的好~
pkur9999 發表於 2008-9-16 08:54
哈哈
閒來無事,在旁邊看牠們練練貓拳也很好玩耶
sakefung4 發表於 2008-9-16 16:04
如果真的會自相殘殺...記得先用籠子把他們分開,讓他們習慣有彼此的存在,不能看在你的眼裡應該也會很不捨吧!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員