2008夏季山積殲滅大作戰 by chk95 - 曹操

chk95 發表於 2008-8-18 18:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2344
作品名稱 : BB曹操

作品圖片 :

20080817_187a23a4d73b044dc2f2hZzxQs0jZ6kQ.jpg 20080817_944ef3e106f20e55a59f0TABJeUFTfvc.jpg 20080817_3eec424ddaff8030714eBAjT1UTyXwnD.jpg 44.jpg DSC01176.JPG

製作心得 :

這次的曹操真的是拖超久的阿,一直懶散不想去動

趁有心情時趕快完成,不然在拖下去山積沒辦法解決掉阿

小部分金色部分使用到筆塗,因為太細節了不太想遮蓋

有個地方有用到原本附的貼紙,因為真的很合

重點是亮亮的讓我有點心動,所以我就偷懶使用貼紙拉= =

我想這是我最後一個作品使用空壓罐了吧

老實說空壓罐真的很不好用,一開始壓力大到不行

用到了最後就會變的有氣無力,真的是超難控制

而且價格也不親切,我想光噴完一隻BB就可以用掉一瓶

後來想想根本不划算,所以打算再9月買台空壓機來犒賞自己

奉勸想使用空壓罐的模友們阿,還是買台空壓機卡實在拉

廢話不多說~~~賞圖吧

部落格      http://tw.myblog.yahoo.com/chk-9 ... 50&prev=-1&next=726

對模型的期許 :

希望以後的模型都能越做越細致拉,w系列拜託mg化八,也希望玩模型的人越來越多囉

已有(4)人回文

切換到指定樓層
dragonbot2 發表於 2008-8-18 22:07
做的很好阿 ... 哪裡是貼紙呢O_O?
dustofstar 發表於 2008-8-19 11:41

回復 2樓 dragonbot2 的帖子

我想只有眼睛用貼紙吧!!
做的不錯啊!!有殺氣呢!!
noreg0071092 發表於 2008-8-19 18:38
kobe!!
剛剛看了你的網誌
打球穿那個的會被當頭號目標呢
應該是眼睛貼貼紙吧???

PS..有人指到哪裡可以看到奧運男籃嘛= =?  我家沒數位電視
chk95 發表於 2008-8-19 22:29
哈哈~~~大家都沒猜到還有一個地方用貼紙
眼睛那不用說了,頭上前後攝影機是自己裁的貼紙
dustofatar大利害喔看這麼細,但那是銀色的,只是因為反光才變金色
其實是手臂裝甲那邊使用原本付的銀色貼紙,所以他特別閃亮囉
no大要看奧運男籃的話可以使用   愛po吧  這個網站來收看
不過最近中視都會轉撥,喝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員