1/100 紅色異端 鋼彈

無敵葉孤城 發表於 2008-8-20 02:36:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4931

已有(9)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2008-8-20 15:07
做的很不錯喔
尤其是第二張的姿勢很帥
scsiscsi 發表於 2008-8-22 00:41
很乾淨的上色.我喜歡這種上色.拍的也很清晰呢.第一張圖連指紋都看的到了果然是高手阿.
無敵葉孤城 發表於 2008-8-22 06:46
感謝您們的回覆及鼓勵...
這是使用第一次使用噴槍的鋼彈作品,以前小時候都是素組就覺得好棒好高興了
當然在製作過程中,因為初次製作,也遇到了許多問題,像是有好幾個零件,都因為入墨線而脆化掉了
而那把槍其實也只是噴黑而已,因為製作時根本沒想要給他用槍,所以就變成粗製爛造的槍了
而第一張照片也是在整理時,才發現喬姿勢後留下的指紋,不過也懶的再拿出來重拍了

也希望各位前輩能多多留下您的指教~
owa97786 發表於 2008-8-26 23:01
謝謝分享!
此款今天下班時特跑去台北西門町萬年大樓[怕有些人不知道]
原本要買後來越看越無法接受裙甲的設計,最後沒買回家吃晚飯了!
此款最大敗筆算是裙甲很不搭的設計,扣除裙甲整體上我很喜歡!
巨劍型藍色異端與此款的裙甲設計雷同,也是我本想買的機種後來放棄購買!
就是因為裙甲的關係!!
cangmomo 發表於 2008-8-27 23:18
原帖由 owa97786 於 2008-8-26 23:01 發表
謝謝分享!
此款今天下班時特跑去台北西門町萬年大樓[怕有些人不知道]
原本要買後來越看越無法接受裙甲的設計,最後沒買回家吃晚飯了!
此款最大敗筆算是裙甲很不搭的設計,扣除裙甲整體上我很喜歡!
巨劍型藍 ...

這種裙甲才讚啊
腿部的可動性才高的勒
owa97786 發表於 2008-8-27 23:35
原帖由 cangmomo 於 2008-8-27 23:18 發表

這種裙甲才讚啊
腿部的可動性才高的勒

可能是我個人因素吧!
我個人是無法接受男人穿著裙子在大街上跑來跑去像個女人
除非此款設計是女性鋼彈!那我就真的沒話說了!
魚仔頭 發表於 2008-11-4 21:49
大大做真的很不錯喔~~
看了害我也想敗一隻來做~~
cloud4869 發表於 2008-12-9 02:21
這隻真的很帥耶~~~而且大大擺的姿勢剛好又讓它變得更酷~~
超想買的啦~~~
zero670520 發表於 2008-12-9 12:11
小弟的紅異端還躺在盒子裡勒 看到大大的作品等等來去拿來組裝囉 感謝大大的分享喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員