可愛?!央小貓暑假"宅宅"生活(新增08月21日)

蕾薇 發表於 2008-8-20 03:24:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 13130
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
哈囉^^"
你們好喔~~
我PO上最近拍的一些照片

我知道畫質很差
光線不足就超暗的&老是綠綠雜點多&糢糊不清
嗚嗚~
I'm   sorry....
沒辦法,央小貓還沒有一台相機可以用
超想要有的
可能要很久以後吧XD

之前發的帖,看到大家都建議我的頭髮要整理或修剪等的
呵呵...可能要等過年的時候囉!!
媽媽說要讓我燙頭髮
應該是繼續燙捲髮,有人能建議我燙什麼樣子較適合我嗎
我本身有自然捲的.髮質也沒很好.容易塌&厚重+我臉是肉肉那種....
時在拿頭髮沒辦法
能確定的一點應該是斜劉海適合我吧!?....
很想找出自己的型耶
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

還有我搬到新家了~
這場景正是我的小房間
我覺得暑假讓我宅翻天了XDXD
還增肉了許多啦
哈哈~開學保證就會正常了...
不會東吃西吃
逍遙了....

我喜歡這種FEEL

也喜歡這張^^

想ROCK演出一下XD

這些是我第一次試著用"讀秒自動拍攝"的唷
自導自演小忙的央小貓

有嚇到嗎~哈哈~戲劇化演出(野蠻女友FEEL)

不笑耍酷的央小貓...

你猜~又再演什麼呢XD!?

蠢+宅...

蠢+宅...

############(以下新增08月21日)#############

這粉紅上衣很夢幻吧

幻想有那麼白嫩嫩就好了

腿有粗吼~嗚嗚...

KITTY貓呀~
不過我覺得迪士尼的瑪莉貓比較可愛多了   

跑到室外去拍囉~出來透透氣~

附近有生肖雕像...我就是屬馬唷
沒有屬貓的   
(大貓癡)

旺旺~狗被遮住了....

臉好胖呀~不知何時才能瘦下來....

"小咪"出來看風景~

她想回家了~掙扎中~

哈~尾巴在中間XD

ˇ附贈ˇ貓貓照

大多數看過我的人都留言說我是個可愛的女生...
可是真的不知到我是哪裡讓你們感覺這樣子...
我想要是等我年紀大時
再被說可愛的話
我一定很高興吧
我沒說我現在不高興喔
我經常看到貓咪的模樣
讓人不得說是真正的可愛
不知道你們了解嗎?!呵呵....

這次我的話有點多

謝謝觀賞^^

已有(67)人回文

切換到指定樓層
tyrantiam06 發表於 2008-8-20 12:47
神麼@@ 你會吉他阿?!
哈哈...來來來  來交流:)))
挖挖挖!!! sexy的紫色褲襪唷!! 哈哈...
charge660522 發表於 2008-8-20 12:54
真的可愛的女生
也很會裝可愛
對我來說年紀真的很輕
CATHY898 發表於 2008-8-20 14:28
你可以試看看現在流行的玉米鬚

不過會很傷髮質= ˇ=

我燙過~~~
poria 發表於 2008-8-20 15:49
吉他拿錯手了吧.....@@
還是我看錯.......
鴨神 發表於 2008-8-20 15:57
挖@@ 好可愛...............................................................................................的貓貓喔XD
咳咳...當然板大也很可愛拉XD
蕾薇 發表於 2008-8-21 04:43
原帖由 tyrantiam06 於 2008-8-20 12:47 發表
神麼@@ 你會吉他阿?!
哈哈...來來來  來交流))
挖挖挖!!! sexy的紫色褲襪唷!! 哈哈...

哈哈~我只沾邊毛而已....

原帖由 CATHY898 於 2008-8-20 14:28 發表
你可以試看看現在流行的玉米鬚

不過會很傷髮質= ˇ=

我燙過~~~

謝謝你的建議
玉米鬚我有想過說...
燙起來一定是有型~不過我真的很怕髮質會愈來愈差...
真難決定XD
CATHY898 發表於 2008-8-21 05:38
原帖由 蕾薇 於 2008-8-21 04:43 發表

哈哈~我只沾邊毛而已....

謝謝你的建議
玉米鬚我有想過說...
燙起來一定是有型~不過我真的很怕髮質會愈來愈差...
真難決定XD

呵呵呵= =玉米鬚的確超有型
當初我的設計師是因為我很懶得整理頭髮 才推薦我燙那種頭
不過要勤保養~~~~~~~這是重點

如果有機會我會再燙一次吧= ˇ=
因為大家都說很有型~~~感覺比較有活力點
而且冬天很溫暖= ˇ=推薦冬天再燙

我四月底才弄回直髮

{玉米鬚萬用髮型}

=ˇ=這是我穿回高中制服拍的!!也很搭喔↓

COS女巫也很OK!!  不過這是我燙玉米鬚最後一次拍照了,後來就燙回直髮了
因為頭髮已經長一大節出來了(後來才知道有補燙這玩意…我的設計師在我燙完離子燙後才跟我說 )

而且玉米鬚是台灣才有的東西!!日本可沒有哩!!(怪不得mina雜誌上面沒有人燙玉米鬚~~~)
haharlem 發表於 2008-8-21 09:09
可愛的妹妹一定要推一下的啦~~
還PO這麼多張照片~~
一定要推一下的啦~~
蕾薇 發表於 2008-8-22 09:47

回復 8樓 CATHY898 的帖子

果真有型XD
是喔~可以補燙啊~
我只知道頭髮可以補染
日本的有多都是甜美風的捲
或是蓬鬆感覺....滿喜歡的^^
女巫大好呀