照片在肥幫惡勢力下誕生了-第一砲[4p]

MOMO 發表於 2008-8-21 09:12:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3198

嘿嘿~~
我終於又開始幫momo拍照了~
肥仔爸來看黑,不要再說我偷懶了>_<
os:其實你也在....偷懶.......................................................................(花哈哈)

孤單的背影..zZzZ

真好睡餒....耳朵都檔到我視線了

不知道大家的飼料罐都長什麼樣子...這是有天我心血來潮做的....

我喜歡袋袋♡你呢?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(22)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-8-21 10:29
momo媽我跟阿肥不是肥幫是惡魔黨喔 ,小momo怎麼還是瘦瘦的,momo媽他虐待他喔 ,一定是妳不給吃飯小momo才會這麼瘦的
MOMO 發表於 2008-8-21 14:17
他胖了耶...哪有瘦阿!只是上次給他換了一個飼料變得不是很愛吃
那罐終於吃完了,所以這個月大概會胖1-3KG吧!(還有罐頭沒吃完)
我打算讓他跟阿財一樣,肥茲茲的才比較有喜感
郭杰 發表於 2008-8-21 14:25
呵~好可愛哦
MOMO 發表於 2008-8-21 15:30
嗚嗚~~好久沒有陌生人來說momo可愛了!!再多說一點
kis78547 發表於 2008-8-21 16:25
恩~~恩~~小momo肥滋滋的才可愛,只是不要太肥喔,不然對小momo不好喔
情燹 發表於 2008-8-22 10:24
MO媽
我個人是認為  MOMO再胖一點  比較萌唷
我最愛有肉肉的小肚肚了
摸起來  好讚的辣
MOMO 發表於 2008-8-22 16:38
呵呵!當然要在胖一點的呀
我也很喜歡有肉肉的小肚肚,最好是走路會晃的那一種
nonodarlin 發表於 2008-8-23 23:27
晃!!  我家這兩隻就很晃
他們的肚子會隨著步伐左右搖擺

胖胖的比較明顯  每次都會玩他的肚子~
MOMO 發表於 2008-8-24 01:06
是噢!!你怎麼養的呢?現在我把飼料換成他最愛吃的那個
也會偶爾給他吃個罐頭,你家兩隻寶貝勒?

可不可以教我一下^^
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員