日本節目戀愛巴士做假?

tt564321 2008-8-23 18:13:12 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 5073
我是戀愛巴士節目的忠實觀眾  但是老實說   
我曾經想過  那是不是節目效果而特別製作的
因為問過我朋友  他們都說那是節目特別找來的臨時演員
誰能給我解答  告訴我  那個節目到底有沒有可能作假

已有(17)人回文

切換到指定樓層
der1977 發表於 2008-8-23 21:49
做假當然是有可能的,現在的電視收視率還是很重要的啦!
milucalacas 發表於 2008-8-23 22:13
你真是太不了解日本人的民族性了
就是"假"
我們分手擂台就是跟他們學的
他們才是始祖阿
台灣只不過是摹仿而已
注意看他們的運鏡就知道一切都是事先安排好的
ghost1973 發表於 2008-8-23 22:19
那個綜藝節目不作假   哪來那麼多人會參加的 不用上班上課嗎
當然會有事先安排好的工作人員或是臨演  要做效果劇情也比較快
台灣大部分節目也是仿制日本的  只是把名稱內容稍為變化一下而已
所以上線的節目 多少可以看到日系相關節目的影子
光年之外 發表於 2008-8-24 04:06
沈大製作就有爆料咩(特別點名的哦  他不是也依樣葫蘆的做了節目)
說是哪有寫日記還給工作人員拍的
一切都是設計好的橋段
范小艾 發表於 2008-8-24 16:23
我也是忠實觀眾說
我朋友說
裡面有一些是假的
有一些是真的
而且聽很多人都說是假的
讓我有點  傷心     
tt564321 發表於 2008-8-24 22:45

真的有作假喔

真的是太傻眼了  虧我還那麼喜歡看
可是他之前有公開徵選成員的內容捏
澄清它們節目沒有做假  而且有的情侶也有結婚生小孩捏
真的有可能作假ㄇ
hitsuji 發表於 2008-8-24 23:45
我也聽日本的朋友都說是假的
之前我記得台灣也有類似的"戀愛節目"
好像是陶子主持的吧!!
我也覺得"好假"
可能就是那樣的心態吧!
畢竟在那麼多人面前播出
當然要表現的不一樣一點!!
就算是真的!
我也覺得在做秀

不過還是很喜歡看戀愛巴士
陶子那個就覺得很假
(明明就是同類型的節目 = =)
1n4001 發表於 2008-8-25 11:57
個人覺得有點不太自然,有點作做~
千年等兩天 發表於 2008-8-25 13:52
  這個問題其實跟 "日本摔角" 是不是假的一樣
如果是真打,那一場摔角需要花到十幾分鐘嗎~五分鐘就解決了
當觀眾質疑這節目是否真的時,代表這節目已經成功吸引住觀眾了
既然叫做 "節目",當然假的部分佔大多數嚕~
只是不得不佩服日本做節目的精神,就算是臨時演員~也都很盡心在演
所以你就會覺得很像有這回事嚕~
叫做 ''戀愛巴士'' ,當然要把氣氛營造的像是小說般的充實而且特別才能吸引觀眾
不過再經由台灣或大陸 "參考" 製作類似節目後.........整個FU完全不見
現在的節目跟看新聞依樣~~~看看就好,不用太在意真偽啦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員