容易被異性的哪一部分吸引?

關閉
champers0728 發表於 2008-8-23 23:08:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 423 23949

在跟異性初次見面...或者是彼此還不是很熟悉的狀態下...各位大大....會容易被對方的什麼特質或哪部分的外表給吸引呢?...

舉例來說..
以女生角度:
1.男生談吐很溫文儒雅或者很有深度
2.有著型男的外型與帥氣
3.有一雙大手   ----->呵呵..這是我會被吸引的部份..
4.身材高大壯碩

以男生角度:
1.Cup很顯眼  =..="
2.有一雙美腿
3.笑起來有酒窩,很甜美

呵呵...突然想到的...

已有(423)人回文

切換到指定樓層
himeka 發表於 2008-8-23 23:13
哦哦哦~晴美的新帖子~(加持一下...XD)

這個問題倒是沒有正式想過...
不過我也跟你一樣會先看手~~不過部位不太一樣(我是看手臂~如果太瘦弱不行~XDDD)
另外就是開始聊天(有接觸以後...)得把我逗笑...(這個難度很高~~我知道XDD)
champers0728 發表於 2008-8-23 23:15

回復 2樓 himeka 的帖子

夏姬...你喜歡猛男的手臂嗎?XDD
你喜歡很幽默的吼....XDD我也是.....可是我很容易笑...
要把你逗笑......=..=.....游泳到大陸可能簡單的多了XDDDD
max308 發表於 2008-8-23 23:17
苦水閃亮三朵花得新帖   來幫推一下

我是男的  我會先注意到 她的臉蛋

可是為什麼選項沒有 "迷人的臉龐"  
champers0728 發表於 2008-8-23 23:19

回復 4樓 max308 的帖子

年輕帥氣健康陽光活潑的Max版主兼經紀人....
我上頭是舉例...題目是申論...不是選擇的啦...呵呵。
迷人臉龐...恩...我想大部分男生都會注意這個....
也就是說....所以純美那款的你不可以接受囉?@..@"

max308 發表於 2008-8-23 23:23
原帖由 champers0728 於 2008-8-23 11:19 PM 發表
年輕帥氣健康陽光活潑的Max版主兼經紀人....
我上頭是舉例...題目是申論...不是選擇的啦...呵呵。
迷人臉龐...恩...我想大部分男生都會注意這個....
也就是說....所以純美那款的你不可以接受囉?@..@" ...

不敢不敢   我是菜鳥版主兼經紀人  XDDD

喔喔 原來是我搞錯了

純美那款?? 聽不懂(不好意思...)

不過我看女生都先看臉  個人比較重視臉蛋
himeka 發表於 2008-8-23 23:26

回復 3樓 champers0728 的帖子

哈哈哈~其實不一定要很猛啦!(只是我需要保護時,可以「用」就行了~)
還有如果不能逗笑我,就不會對對方產生崇拜的感覺...XDD

champers0728 發表於 2008-8-23 23:27

回復 6樓 max308 的帖子

哈哈...了解...可是國外應該很多正妹吧?!(我自己的想法啦XD)...
我阿姨說到國外去...外國女生辣的讓我阿姨也不想輸...還跑去買超露比基尼來拼...XDDD

還是你比較喜歡清純氣質型的???

呵呵...我放上純美的照片給你看看好了...
radiohead 發表於 2008-8-23 23:29
原帖由 max308 於 2008-8-23 23:23 發表

不敢不敢   我是菜鳥版主兼經紀人  XDDD
喔喔 原來是我搞錯了
純美那款?? 聽不懂(不好意思...)
不過我看女生都先看臉  個人比較重視臉蛋

純美那款 就是這一款......
max大不知有沒有看過台灣綜藝節目......
這是台灣很有名的 "貴婦"

champers0728 發表於 2008-8-23 23:33

回復 9樓 radiohead 的帖子

你想把我笑死嗎...我剛剛要放上..你就幫我放了....XDD感謝你阿...

那我要趕緊把照片換下來了...不然我會覺得有點毛毛的..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員