秋刀魚無敵可愛版...吐舌頭[5p]

088786594 發表於 2008-8-25 01:49:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2855

大家...趕快Download下到手機封面吧!!一開始跑去抱她的時候..以為太熱在吐舌頭(吹冷氣+電風扇)
後來看清楚才發現她在吐舌頭睡覺 超可愛的..本來吐更長一些更可愛....
這張放到手機封面超可愛的...每次一開手機心情就好起來了 可愛照片大家分享

醒了.....

完完全全地驚醒....

太近拍...秋刀魚整個往後縮XD...

打個哈欠舌頭就回歸原位了

已有(9)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-8-25 08:01
小秋刀魚睡覺還會吐舌頭喔,好可愛喔~~~~ ,我家阿肥都不會真是羡幕呀
MOMO 發表於 2008-8-25 09:42
原帖由 kis78547 於 2008-8-25 08:01 發表
小秋刀魚睡覺還會吐舌頭喔,好可愛喔~~~~ ,我家阿肥都不會真是羡幕呀

momo也會吐舌頭呀~你怎麼沒說?
肥爸真偏心
kis78547 發表於 2008-8-25 10:18
momo媽妳又沒貼出來我怎麼會知道 怎麼可以說我偏心,況且我的心一向都是偏向阿肥的
coen64 發表於 2008-8-25 12:55
我家的Dena也很常吐舌出來耶, 不是只有睡覺的時候.  可惜我家的咪們都害羞, 很難拍到照片.
情燹 發表於 2008-8-25 18:11
小秋刀魚  好可愛阿
尤其是那張驚醒的樣子
哪像我家的寶貝舌頭都記得放進去  
robert1984 發表於 2008-8-26 20:27
好不害羞的秋刀魚喔 O_O

貓咪能乖乖拍照可是不容易呢,這張真可愛

而且還有驚醒四連拍
088786594 發表於 2008-8-27 00:33
原帖由 kis78547 於 2008-8-25 10:18 發表
momo媽妳又沒貼出來我怎麼會知道 怎麼可以說我偏心,況且我的心一向都是偏向阿肥的

呵呵...認同..沒貼上來我也不知道momo會裝可愛...So.....mo媽趕快把momo照片po上來分享吧
088786594 發表於 2008-8-27 00:36
原帖由 情燹 於 2008-8-25 18:11 發表
小秋刀魚  好可愛阿
尤其是那張驚醒的樣子
哪像我家的寶貝舌頭都記得放進去  

或許秋刀魚那時候正在腦暈狀態吧....還沒醒過來
平常我也有看過秋刀魚吐舌頭...不過都短短的而且手機(都用手機拍)就啾會去了
088786594 發表於 2008-8-27 00:46
原帖由 robert1984 於 2008-8-26 20:27 發表
好不害羞的秋刀魚喔 O_O

貓咪能乖乖拍照可是不容易呢,這張真可愛

而且還有驚醒四連拍

那時候拍了N張的照片....不是連拍喔...挑幾張差別大的貼上來...因為當媽咪的我每張都好可愛...只能說秋刀魚還滿配合的吧..
因為有我這個愛拍的老媽逼不得已只好配合
是個乖女兒呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員