沈春華life show 觀眾錄影邀請《冏男孩》監製 李烈

tonikokoc 2008-8-25 19:30:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1 5437
沈春華life show 觀眾錄影邀請函

節目名稱:沈春華life show
主持人:沈春華小姐
節目類型:資訊類談話性節目
播出頻道:中天綜合台
播出時間:
首播-週六、週日 21:00-22:00  14:00-15:00
重播-週日、週一  01:00-02:00
節目內容:內容結合生活、兩性、理財、教育、健康公共政策等議題,邀請專家學者或真實故事的當事人到攝影棚現身說法,並且與觀眾互動溝通,完全顛覆以往談話性節目和時下熱門的政論節目型態。

節目錄影時間:
9/1(一) 11:30至晚上16:30

11:30~14:00 未定
來賓:未定
14:30~16:30 探討隔代教養議題     《冏男孩》電影宣傳
來賓:《冏男孩》監製 李烈、馬志翔(未定)、葉蓉庭、林秀君、林文虎

錄影地點:台北市南港區重陽路
目標對象:有興趣連錄兩場觀眾朋友
意者請洽誰來說清楚節目執行企劃:
節目工作人員:阿潘,聯絡電話0956-196918   信箱:[email protected]

歡迎各位來電詢問細節,並踴躍報名參加!
欲報名觀眾來信請註明真實姓名、電話
工作人員會盡速與您聯絡的,感謝你們的支持

友松傳播事業有限公司 節目部 

~沈春華Life show竭誠邀請您~

已有(1)人回文

切換到指定樓層
0928313411 發表於 2008-8-26 22:11
電影版版主0928313411:
『這應該po在電視討論區比較適合...幫你移帖。』

請電視板版主幫忙加上標籤,謝謝喔!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員