(母)結紮是否看的出來?[2P]

小妞子 發表於 2008-8-27 01:19:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2102

因為小不點是隻流浪狗。。。有天突然跑來。。
當時瘦的跟鬼一樣,現在被主人(老媽)養的超~超~超~健康的

本來有計劃要讓牠生的
but……居然看到牠肚子(靠近肚臍)有一條疤痕~~~4.5cm
不知道是不是已經……被紮掉了呢?

不管如何。。。我們還是會很疼愛牠的。。。
:emo_045:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2008-8-27 12:42
狗狗不都要打預防針的嗎?  要打針時可順便問醫生啊, 由醫生來判斷最準了.   與其在那裡猜牠有沒有結紮倒不如帶去給醫生看最好
p673862 發表於 2008-8-28 21:43
帶去問獸醫吧!
順便打預防針並且記得要植入晶片.
老化兵 發表於 2008-8-31 00:37
果真養得像胖妞,口愛粉口愛!有沒有結紮還是給獸醫看看吧!
keiko132021 發表於 2008-9-1 04:57
還真得是蠻可愛的耶
胖嘟嘟的
真討喜呀
di454007 發表於 2008-9-20 17:17

回復 1樓 小妞子 的帖子

去問獸醫比較快~~不過妳也說過妳家的狗狗是當過流浪狗狗的話~~要給獸醫看一下
比較好~~因為在狗狗流浪時有可能會有寄生蟲的問題等等~~不然到時生病了會很
難醫
wilderson 發表於 2008-9-21 22:44
如果是在肚臍以下這樣大的手術疤痕
大概可能的有幾種手術:
1. 結紮
2. 腸道手術
3. 開腹探查
要判斷是否結紮,很簡單,看牠有沒有發情就好了
基本上已經結紮對她會比較好呢,可以減少子宮蓄膿的機會
也可以降低中老年後罹患乳腺瘤的機率

就是這樣啦    希望我大學念的可以小小幫助一下
babeby 發表於 2008-11-25 22:34
家犬的話一般我是不建議讓牠生狗兒的;
除非飼主有能力照顧好並教養好牠所生出來的小幼幼。
另外,家有養母狗的一定得帶牠去結扎!
為什麼?!
你把牠帶到動物醫院去,有良心的醫師都會告訴你原由的。

why6802000 發表於 2008-12-13 09:06
好可愛喔!
也想給我家的狗狗結紮,可是要把整個子宮
卵巢都拿掉,覺得好可憐喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員