找對場合穿對內褲!!!

sonsyman 發表於 2008-8-27 06:08:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 7278
你買內褲的第一個考量是什麼呢?觸感、質料、顏色還是款式咧?
女人的內褲款式五花八門,現代男人可以買的到的內褲可也不差,
無論你是不好意思偷偷的在網路上買,或是正大光明的走進男性情趣用品店選購,
由於這些款式多樣的內褲,可也讓男人有找對場合穿對內褲的機會呦!

上班薪水男的內褲
薪水男穿去上班的不外乎是西裝褲或是休閒褲(當然也有人可穿牛仔褲),
如果你所穿的是一條剪裁相當合宜的西裝褲,也就說不是那種臀部剪裁鬆垮的西褲的話,
那麼合身的四角型內褲(不是平口褲喔!)或是丁字褲就會很適合你,
理由在於一般那種BVD式的內褲,會讓你臀部那兩條三角褲的痕跡,
容易顯現出來,而且合身的四角型內褲或是丁字褲,
可以避免你不自覺的撫摸那兩條壓在臀部上的線條,
因為是不自覺的反應動作,要是時機不對會讓人覺得很不雅。

休閒時穿的內褲
休閒可分成兩種狀態,一就是完全放鬆待在家中,在不就是準備出門放風去,
喜歡耗在家中享受家居生活的新好男人,不妨考慮只著一條寬鬆的平口褲,
讓平日緊壓在褲子內的寶貝自由晃動,這可是有益健康的咧!
如果你喜歡往外跑那就輕鬆的穿條丁字型的內褲吧!
這種款式的內褲可以減少活動量較大(如長時間的行走)對性器官產生的磨擦,
也不會讓你那裏晃來晃去,讓人走到那兒,舒服到那兒。

運動時穿的內褲
基本上運動時能不穿內褲是最好的,當然也不是要你裸露下半身,
而是你可以選買那種透氣性佳的運動短褲,或是近似於泳褲材質,
貼身透氣的緊身褲。因為惟有這麼穿才能將大腿、胯間及性器官間彼此的磨擦減至最低。
若真要穿內褲就穿那種專為運動選手設計剪裁的運動用內褲,
這種內褲在性器官部份是用一個立體剪裁的三角型罩杯托住,左右則各有一條鬆緊托住臀部,
讓你的豪臀一覽無遺(不過當然是自己才看的見囉!)

讀完之後我發現 我該去買幾條 運動內褲

老是穿 棉質平口褲去運動 似乎對老二不太好XD

轉貼至 男性魅力時尚網

運動內褲: 通常是 跑步 騎車 爬山 激烈運動 等適合穿著

已有(24)人回文

切換到指定樓層
墨灰 發表於 2008-8-27 07:05
個人不管打工.休閒.運動~
都是習慣穿寬鬆平口褲@@
畢竟通風好阿~~~
我也是都穿寬鬆的平口褲運動~才不會夾到or壓到XD
運動用內褲長怎樣~能否PO個圖跟購買地點@@?
改天買件來試試~
sonsyman 發表於 2008-8-27 08:29

回復 2樓 墨灰 的帖子

呵呵 OK^^

現在就po

通常 款式很多種

一般大牌 常見的是 Nike and Adidas

s217049 發表於 2008-8-28 21:02

回覆作者

就連內褲都要配合場合穿,我倒是第一次聽見。
推。。。。。。。。。。。
sonsyman 發表於 2008-8-29 02:27
呵呵~

這也是我最近才注意到的!

後來去找了一下資訊

發現真的有這一回事情

運動的時候 一般的花樣褲 或者 棉質褲 透氣率太差 排汗功效不好

若是 久了  容易讓你的小屁屁 不好看:D

我上面貼的 運動內褲 具友人告知

田徑類使用 跑步 都是不錯的選擇 呵呵
yoyo69 發表於 2008-9-8 00:00
嗯~~原來要注意的事情還有這麼多啊!
那真的要甚選內褲且配合場合囉!
不過一天有很多活動行程,
那不就要不斷換內褲囉!
58809039 發表於 2008-9-8 14:51
看完這篇已經開始在找尋各個場合要穿的內褲了
謝謝大大的分享
patviolet 發表於 2008-9-8 16:26
就連穿內褲也這麼講究  現在人真難做
下次可能要注意一下 才能帶來好運
karomt 發表於 2008-9-9 09:16
我還是喜歡穿平口褲
可能是穿久習慣了吧,現在穿太貼的感覺很不舒服
sonsyman 發表於 2008-9-11 21:03