二本2008年10月號 模型雜誌 & 模型狂四郎 第03卷

關閉
falcon_ccy 發表於 2008-8-27 10:47:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 10410
Garodo 發表於 2008-8-27 22:17
現在好像我也是一個月發言一次耶...

多謝分享
falcon_ccy 發表於 2008-8-27 22:43
原帖由 WINGWJM 於 2008-8-27 12:14 發表
呵呵~好久不見啦
您還真是希客...
彷彿跟女孩們的好朋友一樣,一個月只發一帖~(開個玩笑,別介意! )

總之感謝分享啦~

PS 如果可以,我會多送個愛心給您~XD(模型板沒有感謝作者啦~XD) ...

回覆WINGWJM大大的提問,我是一個月發二次帖的。 (> .  <)

掛著我嗎?

要我每星期三天,每天晚上發二次帖嗎?  \(′ε‵")/ 來~啾一個 (純說笑,不要打我 )
GUNDAM ACE 72.jpg
ps: ( ^3^ )╱~~ 請繼續支持每月頭發的[鋼彈雜誌 ACE] Gundam Ace

茶犬仔 發表於 2008-8-27 22:56
這樣就可以省下雜誌的費用~
把錢拿去買模型或其它工具嚕~~
真是太感謝大大的分享~~
Heavenstar 發表於 2008-8-27 23:00
十分感謝大大的分享!!!
WINGWJM 發表於 2008-8-27 23:11

回復 32樓 falcon_ccy 的帖子

XD
我都忘了...
因為ACE我大多只看鋼彈桑跟年輕彗星...

呵呵...反正我們這種貧窮的poor大眾一定會支持你的啦
brider888 發表於 2008-8-27 23:41
每個月所期待的好物又降臨了~~
很感謝falcon_ccy大的分享~
雖然這次沒有Model Graphix~
但還是十分感謝~
chorhao 發表於 2008-8-28 00:00
沒有mg 也沒問題, 樓主沒有義務每月分享啊
感謝倒是必須的
falcon_ccy 發表於 2008-8-28 00:12
原帖由 Honey熊熊 於 2008-8-27 17:28 發表
這一期的HOBBY JAPAN雜誌封面作品挺吸引我的,
看來BANDAI又要公佈什麼好消息了,本人已經順利下載完畢了,
在此也一如往常一樣,感謝 "f大" 您的熱心分享哦!! ...

Honey熊熊大大你好,好像在 Xhood交错之地見到個有跟你相同名字的人,是你嗎?
下載了以下新書未?
berry2006 發表於 2008-8-28 00:15
希望會有回Model Graphix
不過還是要謝謝
Honey熊熊 發表於 2008-8-28 01:41
原帖由 falcon_ccy 於 2008-8-27 16:12 發表

Honey熊熊大大你好,好像在 Xhood交错之地見到個有跟你相同名字的人,是你嗎?
下載了以下新書未?

糟糕!! 被"f大"你發現了,我確實有在交错之地那裡註冊,
偶而會進去看看,裡頭有好多Gundam相關雜誌,
有幾本還未下載收藏,只因該論壇只提供線上觀看,
本人也嚐試了幾種方式想下載,但卻都徒勞無功,
雖然論壇裡也有會員提供檔案下載,但每個檔案都要有一定的金幣才可下載,
我個人雖有回覆一些帖子,不過目前金幣都還未賺足,
我之前有搜尋到幾個大陸網易相册,也發現到有很多書籍可以下載,
因此一般我都是直接從中下載圖片來收藏,

在此也冒昧地請教"f大"您,你該不會是Xhood交错之地的常客,
還是說我們所下載收藏的這些相關雜誌圖片檔,
實際上都固定是你本人在分享!? 所以在那裡出現其實一點都不覺得意外!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員