哪裡的咖啡便宜又好喝?

shithappens 發表於 2008-8-27 18:50:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3803

我住台北
本來每天早上一定要一杯咖啡才會有精神
可是最近都沒加薪,這一個月花在買咖啡的錢還蠻嚇人的
7-11之類賣的咖啡我覺得沒有很好喝
想問大家有沒有那種靠捷運站夠方便
價格一般又不錯喝的咖啡連鎖店呢?
幫忙推薦一下吧~~~

已有(14)人回文

切換到指定樓層
randyfrank 發表於 2008-8-28 21:59
你應該是比較喜歡喝現煮的吧?
因為我也不喜歡便利商店那種..XDDD

便宜又好喝的現煮咖啡的話
我個人推薦Dounkin Donuts的現煮咖啡^^
這家雖然很多人以為是甜甜圈比較有名
但實際上他們也是一間相當大的咖啡連鎖店
全世界的門市數量超過七千家~
之前去韓國玩的時候,也看到滿街都是Dunkin Dounts~
只是引進台灣的時間不算長 分店數還在慢慢增加中

可是他們的咖啡的口感很不錯喲~比起一般連銷店的要好喝
最重要的是 他們的價格很便宜
黑咖啡的話一杯只要35元,美式大杯的也才60塊..
就算是花式咖啡 大杯的也不會超過100塊
如果說是捷運站的話~他們目前是在淡水站有門市點
劍潭站也有 不過這個點最近好像就要休業了@_@
台北市有蠻多點都在交通便利的位置 你也可以上他們的官網查看看那家離你比較近~
yoyovivi 發表於 2008-8-31 22:41
我想要省錢還是自己動手弄弄吧
煮咖啡泡咖啡也是滿有趣的
可以嘗試看看喔
卡國也有專門研究咖啡的版區
可以去逛逛
xmasomnipresent 發表於 2008-10-20 12:09

以我的經驗  以前喜歡喝85度 c
後來因為不想加 奶又不想喝反式脂肪
試試看我找到的這家
Loving Hut  愛家國際連鎖餐飲的咖啡  
不過我不知道算不算連捷運站很近
pixer 發表於 2008-10-20 14:08
我倒覺得便利商店的不錯喝耶
一來價位還算便宜
二來便利商店到處都有很方便
如果這真的不考慮
那應該就是85度C或QK吧
至少店家數還算多又不難喝囉~
denjam 發表於 2008-10-22 17:30
我記得在南港跟松山都有好幾家連鎖的咖啡廳,招牌長的跟85度c很像...

重點是現煮咖啡一杯只要25元(350CC),我每次去都點大杯50元(700CC)

可以喝到很開心說~~~喝到晚上都睡不著覺...

名字是S&D 咖啡喔

:emo_098:
butterlovedora 發表於 2008-11-24 10:56
我覺得弘爺漢堡的美式咖啡還不錯喝喔!!
大杯的只要25塊,
很多人好像覺得早餐店的咖啡都不好喝!!
我以前也會這樣!!
但喝過之後就發現真的好喝!!可以試試看~~
阿撤123 發表於 2008-11-25 22:11
我記得古坑似乎有不錯的咖啡 !

有空一定要去喝喝看囉
albeewayne 發表於 2008-12-1 07:59
樓上推的弘爺漢堡咖啡真的蠻好喝,美式咖啡我也有喝過
最近看到店裡貼的廣告單所以就買它們的研磨咖啡喝喝看
真的好好喝@@
一早喝一杯香濃的咖啡精神好多了
沉水騙 發表於 2008-12-4 17:49
我建議你去買3合一的..每個廠牌都去試試...一定有你合口味的..不然就自己買咖啡豆...我知道 愛X 賣場有在幫顧客磨咖啡豆
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員