小甜甜

Igroun 2008-8-28 14:09:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 6810
昨天在看黃金B段班的時候

好像是在票選最不好笑的女諧星八

我從開票第五名是韋汝開始看起

可是第四名居然是小甜甜!!!

為何小甜甜會第四名阿!(地上打滾)

在我心目中他根本第八名啦

就算小甜甜不是第八名,也不可能會輸韋汝阿

當然我沒有要抨擊韋汝的意思,只是小甜甜在我心目中排名第一耶(哭)

這集又不是要論身材外貌= =

雖然我沒有看到第八名是誰

但是還是覺得那排名很怪
小甜甜講話很直接很賤一整個有爆點啊!!!

而且我比較欣賞她那種直接了當反應很快的笑點

話說講著講著搞的我變小甜甜的粉絲了

我不是追星族 但我真的覺的小甜甜很好笑~

司法不公拉(?)

(感覺這篇應該PO去黑特版)

已有(26)人回文

切換到指定樓層
尹口 發表於 2008-8-30 16:35

回復 1樓 Igroun 的帖子

同意   我也很喜歡看小甜甜   他講話賤的功力跟大炳不相上下
fasd72 發表於 2008-9-4 16:21
我也蠻喜歡她的說
其他節目有他我就會看一下他會不會有什麼驚人的言語
真的是超有爆點的
韋汝沒啥表現,我看他蠻適合當WHY小姐的
只要開場說幾句台詞就好了
sheing3003 發表於 2008-9-4 17:44
小甜甜就只是花癡,胖+醜
除了這個還有甚麼?
你會覺得她好笑是這樣.... 我跟你講如果他今天長的根偉如一樣 你就不會覺得好笑了

我覺得B班裡面 讓我最常笑的反而是沈玉琳
以前很喜歡小鐘 但他真的遜掉了....
gogo5941 發表於 2008-9-4 20:57
超愛小甜甜的
說話夠賤   爆料達點   搞笑一流
最近好像很多通告都有她
可以說是一流搞笑派搶錢通告藝人吧
哈哈哈
xeen4952 發表於 2008-9-6 15:36
奇怪韋汝怎麼會不好笑呢...之前看他跟徐乃麟曾國城主持節目當小天使...還滿好笑的說
fasd72 發表於 2008-9-6 20:52

回復 6樓 xeen4952 的帖子

韋汝他可能是後輩,不太敢搶鏡頭吧
要不然可能就是臨場的反應不夠快,想不出梗吧
應該是經驗不夠啦,畢竟其他人都打拼那麼多年了
另外沈玉琳說話也真的蠻好笑的,我也蠻喜歡他的說
小鐘你一講,我也真的覺得他遜掉了
不過還算不錯啦,只要他不說那些網路上的舊笑話就好了
雄仔 發表於 2008-9-11 01:08
小甜甜的笑點,喜歡的很喜歡,討厭的很討厭,算是滿有爭議的吧。
看久了會膩。
d54043 發表於 2008-9-11 09:10
我的媽呀,小甜甜怎麼會輸韋汝呀,我也覺得她應該是女生搞笑裡算

第一了吧,不跟男生比的話啦,以前看她跟大柄在二代電力公司一起

時真得是超爆笑的,超懷念當初的二代電力公司呀~~~
雪曦 發表於 2008-9-14 04:25
原帖由 sheing3003 於 2008-9-4 17:44 發表
小甜甜就只是花癡,胖+醜
除了這個還有甚麼?
你會覺得她好笑是這樣.... 我跟你講如果他今天長的根偉如一樣 你就不會覺得好笑了

我覺得B班裡面 讓我最常笑的反而是沈玉琳
以前很喜歡小鐘 但他真的遜掉了.... ...

沒錯
小甜甜本身就不美不瘦
很多女生喜歡她主要是沒有受到威脅感
如果小甜甜今天如她的藝名一樣 長的很甜美可愛
我告訴你 小甜甜馬上變成最受故人怨的角色
大部分投的都是女大生 上班女一族
男生也同樣
如果那男生很帥
很多男大學生 會討厭他討厭的要命
沒辦法 條件好就是會遭人眼紅
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員