2008夏季山積殲滅大作戰 by hkaworu [MG 強襲自由]

hkaworu 發表於 2008-8-29 13:35:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4287
作品名稱:
BANDAI MG Strike Freedom Gundam

製作心得:
說到我的MG SF, 原本看到日本雜誌跟網站上的作品,其實是有很多想法去改它的.
但是在製作過程,一直去修,一直去改,弄了半天,越弄越沒耐心~再加上又要上班~
無奈到最後只能草草結束.實在是很對不起它..
不過我還是很喜歡SF的型,真的是很帥
不囉唆了,大家賞圖吧..

作品圖片:

對模型的期許:
多做模型沒事,沒事多做模型吧~~~XD
夏天過完了,各位大大有把山清掉了一點嗎?

已有(16)人回文

切換到指定樓層
dragonbot2 發表於 2008-8-29 14:20
很不錯的作品阿... 我還要繼續努力阿  ... 龍騎的顏色很棒... 夏天過完了... 我又回美國了... 山沒有清掉因為沒有山... 但是從台灣回來之後有好大一座山 ... 沒參加這次活動有點囧rz... 希望以後還有...
X伯爵 發表於 2008-8-29 21:19
好難得喔~會聽到強襲自由這個名字~~

龍旗兵的顏色真的很不錯~~~

不過這樣的話~龍旗兵的紋路和噴口會看不太出來的說~
owa97786 發表於 2008-8-29 23:27
謝謝分享!
做的真的很棒!我必須再加強了!
建議肩甲兩端加上LED燈相信效果鐵定會更不一樣!
加油!
ss7797s 發表於 2008-8-30 04:46
金色配的很棒  整體上色也很乾淨  
沒看錯的話~ 應該有追加改套吧?
龍旗兵感應炮 迷彩上的也很好看~ POSS照片也有出來
而且沒有貼大量的水貼  算是模型本身跟貼紙搭配的有種畫龍點睛之妙~
95分! 棒!
hkaworu 發表於 2008-8-31 07:27

回復 2樓 dragonbot2 的帖子

哈哈....
跟我一樣
一回台灣就會抱一堆山回來~~
無奈北美的鋼彈都賣太貴了.....=.="
hkaworu 發表於 2008-8-31 07:29
原帖由 X伯爵 於 2008-8-29 21:19 發表
好難得喔~會聽到強襲自由這個名字~~

龍旗兵的顏色真的很不錯~~~

不過這樣的話~龍旗兵的紋路和噴口會看不太出來的說~

比起攻擊自由,我覺得強襲自由感覺起來比較有殺氣~XD
其實是我的龍旗沒有上墨線~~~
因為買不到我要漆,再加上懶...
就不管他了
hkaworu 發表於 2008-8-31 07:32
原帖由 ss7797s 於 2008-8-30 04:46 發表
金色配的很棒  整體上色也很乾淨  
沒看錯的話~ 應該有追加改套吧?
龍旗兵感應炮 迷彩上的也很好看~ POSS照片也有出來
而且沒有貼大量的水貼  算是模型本身跟貼紙搭配的有種畫龍點睛之妙~
95分! 棒! ...

其實~~
我沒有用改套~~~
我買過一次翻版的命運改套後就發誓再也不買改套了..=.="
所以還是自己動手改會比較好~
其實改造不難啦~
就是要花時間 ~~不過你可以弄出來跟人家不一樣的東西~~
dragonbot2 發表於 2008-8-31 15:33
原帖由 hkaworu 於 2008-8-31 07:27 發表
哈哈....
跟我一樣
一回台灣就會抱一堆山回來~~
無奈北美的鋼彈都賣太貴了.....=.="

哈哈... 是貴死人 xD... 美國1個台灣買2.5個... = =" 而且美國還買不到GAIA漆, 我新手想是上色, 買了噴筆壓縮機...沒漆... 後來去日本往上訂... 20000 日圓... 運費 10000 Orz... .... 運費就是我買的東西50%的價錢 ...唉.. 美國阿...唉唉唉``~
heartnet 發表於 2008-8-31 22:01
大大做的不錯喔
顏色圖的很均勻
不過右手的入料點沒磨掉就點美中不足
不過還是比只會照著做不會改也不會變色的我強
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員