驚爆危機新的可動完成品??模型??

關閉
seam30417 發表於 2008-8-31 09:17:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3613
[/img]

總算有驚爆危機其他機體的可動系列了,不過有人知它啥時發售嗎??(M-9好帥> <)

這隻"阿帕雷斯特"好像比較好,不知道是哪一家的??
看來驚爆危機要開始要進入模型、完成品的市場了!!呵呵~~

以上圖片轉載於http://akibahobby.net/2008/08/ch2008_photp.html
                            http://www.hinatatiki.sakura.ne.jp/gangu/gangu13/hina_chobby.html

已有(9)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2008-8-31 11:41
謝謝分享!
體整是採黑白設計,感覺很特別!
------------------------------------------------------
題外話
可動式完成品,我是絕對不會買的!
因為一點成就感都沒有!
ontime67 發表於 2008-8-31 17:13
就我所知 這"好像"是山口是系列的
完成品 你看它外露的關節 就知道了
有錯請指正
morningsun 發表於 2008-8-31 20:57
就是他~希望這ㄓ阿帕雷斯特趕快出~我等他好久啦
a12345_22 發表於 2008-8-31 22:26
上面那款應該不是山口式版的
關節部份就明顯差很多...
雖然看起來不錯啦 可惜關節的部分太...
下面那款可能是壽屋的(可能啦...)
要是真的出塑膠模型一定必敗啦!
zathenaz 發表於 2008-9-1 19:53
我記得08年不是會出一隻很大的??
怎都沒消息了@@?
uc0087m 發表於 2008-9-1 20:47
最後那隻是ALTER的............
從2006有消息到2007冬預訂發售
變成2008夏........
等到現在都快入秋了.......還沒發售
1/60(約15cm)  價格13???日幣.......
真不知出了該不該敗下去,這價格可以買好幾台MG了
X伯爵 發表於 2008-9-1 21:35
這一切都是角川的陰謀.............

放出消息後~又不給確切的答覆~~

(涼宮春日的憂鬱第二部、驚爆危機4)

而且還真的跟我之前想的一樣~~~

ARX-8只是開場而已~~一販售就是拿小說的機体來~~

想必動畫版的機体怎嚜可能不會出呢?
dogjk 發表於 2008-9-1 22:01
在台灣好像沒什麼人要進耶
我去找過好多次了
都沒人在賣
或是數量少都被搶光了= =
店家也不再進了
路邊的死人 發表於 2008-9-2 22:46
顏色樸素但很有味道呢!!

不過完成品就點orz...

畢竟機器人模型還適用組的最讚啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員