請問高根鞋穿不習慣是什麼問題?

hsiaokuo0327 發表於 2008-9-2 14:25:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2781
不好意思,我幫我女朋友post這篇文章來問一下大家...
因為我女朋友的腳比較小,要找到適合她size的高根鞋不太容易,
要合腳的話要4號的,而且還要再加鞋墊,她以前都不穿高根鞋,
但是現在學著穿,每次一穿就叫痛,去百貨公司買了4號的高根鞋再加鞋墊,
她還是叫痛...請問一下這是什麼問題???
是因為穿不習慣,還是因為新的鞋子太硬不好穿???
可以麻煩各位美女給我一些寶貴的意見嗎???
謝謝~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
pucca_u 發表於 2008-9-5 14:21
會不會是施力點錯誤...施力重心錯誤
還是腳後跟咬腳

我會有咬腳的問題喔
所以我不是很喜歡穿新鞋就是這樣
除非鞋子後面那邊的皮很軟...要不然常常就是會起水泡
波波糖 發表於 2008-9-6 23:05
剛開始學穿的時候,不要穿太久,
新鞋子一般都是不好穿的~
所以可以的話
買品質好一點的~~而且號碼比較齊
真的會差很多~~
hsiaokuo0327 發表於 2008-9-8 11:33
所以說新買來的高根鞋會穿不習慣是正常的,一開始就不要穿太久,
等日子久了穿軟了就不會那麼難穿了...
是這樣嗎???
波波糖 發表於 2008-9-10 01:47
是呀。
現在的男生都那麼體心~
venla26 發表於 2008-9-23 03:19
我覺得高跟鞋合腳不合腳關係比較大
一般買鞋我們都會穿著在店裡頭走他個至少幾分鍾
因為試鞋的時候,很多都是坐著穿穿然後看一看
了不起站一下,擺擺姿勢看美不美。
可是鞋子買回去穿了以後。。誰會走在路上半小時後因為鞋子不舒服又回家換一雙的。。
我因為曾經穿過很舒服很舒服的高跟鞋。。才開始喜歡上穿高跟鞋的。。
dove208 發表於 2008-12-1 07:07
我有一個方法,你可以請女友試試看~~
買來的新鞋先在家裡試穿,在家裡走來走去,每天穿個1-2小時,反正鞋子是新的不怕髒;鞋跟的地方,在你反覆穿他加上汗水,也比較容易軟,穿出去比較不容易破皮,而且家裡的地板,絕對比馬路好走,練習一陣子再出門,會比直接穿出門舒服多了!!
avored 發表於 2009-6-12 12:49
有時候鞋子好壞也是有差啦!不過新鞋子穿起來會痛是常有的事,我有時都穿到起水泡狂貼ok磞!

可是在某些時候還是不得不穿呀!愛漂亮也是原因之一啦!哈哈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員