ps:照片都是騙人的!!

74gnlc81s 發表於 2008-9-6 12:32:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 227 40444
馬桶同學 發表於 2008-9-6 14:42
前兩張打光打的太誇張

後面幾張還不錯

如果本人有照片八成的話  我情願被騙
tpdrrl 發表於 2008-9-6 17:27
照片的確都是騙人的…從照片上來看就已經算是個中上等級的美眉了,本人一定更不得了呀~~
max308 發表於 2008-9-7 09:09
噗  這帖又被色狼馬桶  小P給先搶了

照片都是騙人的?!  對阿  照片看起來只是大正妹

可是本人可是宇宙無敵超級大美女

哀..照片真的會騙人 當把人給拍醜了   版大該去砸相機洩憤了..

btw  戴眼鏡看起來很有氣質唷   簡直就是氣質美女~
飄散的記憶 發表於 2008-9-7 18:06
呵呵~
不會啦看起來很可愛喔
身材也不錯
感謝妳無私分享喔
請多多 po 來欣賞一下囉
馬桶同學 發表於 2008-9-7 19:02
我才剛恢復單身當然是搶在前頭

等我有家室的時候我會很安分的

我也很喜歡戴眼鏡的感覺唷!!!
MSLIVER1 發表於 2008-9-7 19:49
照片照片
正所謂照出來騙人

不就是照片嗎

可就是有很多被騙的心甘情願阿~
74gnlc81s 發表於 2008-9-7 22:41
  未啥我會說 照片都是騙人的

因為阿xd    (包刮我自己啦!  呵呵~ 角度關係  哈哈~)

有一次  去 網咖  看見隔壁一各妹
她 照片好可愛   可是本人........就 還好ㄟ >"<

照片 管然只是照片   欣賞就好囉!!
別想太多~
74gnlc81s 發表於 2008-9-7 22:44
原帖由 max308 於 2008-9-7 01:09 發表
噗  這帖又被色狼馬桶  小P給先搶了

照片都是騙人的?!  對阿  照片看起來只是大正妹

可是本人可是宇宙無敵超級大美女

哀..照片真的會騙人 當把人給拍醜了   版大該去砸相機洩憤了..

btw  戴 ...

色狼馬桶  小P ?????????
  他是誰阿  撲撲~

阿~  你真是 嘴 太甜喏        我都說了 XD
照片 都是騙人的      本人SOSO 說...嗚嗚~  Orz
tyrantiam06 發表於 2008-9-8 00:00
哈哈!!!
那顆痣!!!
非常性感唷!!qq
ICKILL 發表於 2008-9-9 01:01
也許照片會騙人,讓樓主的照片看起來很有美感,但是照片也有可能沒辦法照出樓主其它的特質

所以......兩者優缺點相互抵銷

結論是.....樓主還是大美女一枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員