[鋼彈雜誌 ACE] Gundam Ace 2008年 8月刊 鋼彈迷必讀書!

關閉
falcon_ccy 發表於 2008-9-7 11:52:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2828
[鋼彈雜誌 ACE] Gundam Ace 2008年 8月刊 鋼彈迷必讀書!

GUNDAM ACE 72.jpg
GUNDAM ACE 72  
書籍作者 安彥良和等
總覽類別 GUNDAM ACE
商品級別 普通
出版日期 2008/08/01  
商品定價 168 元  
網路優惠價 143 元  
VIP 超值價  134 元
內容簡介   內容預覽

本期盛夏附錄大放送!首先是慣例的拉頁海報──正面是大河原邦男繪製的原典繼承系列「米迪亞」;背面是高雄右京所繪的可愛版「機動戰士Z鋼彈」。接著是B2尺寸的「鋼彈00」特大海報!是由角色設計高河弓全新繪製的,四個天上人鋼彈尖兵全部到齊。值得珍藏!最後是八月份安排在台灣上映的「超劇場版KERORO軍曹3」,應景的特製涼扇。幫助你消去逛街、看展覽時的暑氣!
  在報導方面,期待已久的「鋼彈00」第二季終於發表的上映時期。而在大特輯中,還公布於第一季末尾出現的00鋼彈設定圖。而前一陣子在日本靜岡結束的HOBBY SHOW中,也有不少鋼彈相關產品新消息,本期也有兩頁實況報導。
  至於本期漫畫部分,有短期連載生力軍「夏亞專用茲卡克 VS GM」加入!曾繪製「麟光之翼」的大森倖三,以精湛的畫工與動人鋪陳,詮釋在賈布羅侵攻時,與夏亞相關人物的軼聞。而招牌作品「ORIGIN」,本期上演吉翁新人類夏利亞‧布爾的堅強作戰實力!白色基地小隊在連連受創之下,該如何突破他的攻擊呢?還有其他豐富劇情,請見本期精彩內容!
●漫畫連載陣:
◎安彥良和「機動戰士GUNDAM THE ORIGIN」
◎Ark Performance「機動戰士鋼彈 基連暗殺計畫」
◎美樹本晴彥「天空的學校」
◎左菱虛秋「鋼彈宅女」
◎北爪宏幸「機動戰士鋼彈C.D.A.年輕彗星的肖像」
◎大和田秀樹「鋼彈桑」
◎唐澤なをき「機動戰士肥肥鋼彈」
◎筒井旭「G之餐桌」(新連載第二回)
◎大森倖三「夏亞專用茲卡克 VS GM」(短期連載)
◎其他:曾野由大、アキバ鉄工等

●最新鋼彈情報:
◎鋼彈新電視版動畫「機動戰士鋼彈00」彩色特輯
◎BANDAI新卡片遊戲「融合戰記 變型鋼彈大戰」情報
◎復刻版收集卡片「SD收集卡」情報
◎PSP「鋼彈激鬥宇宙」、「超級機器人大戰A PORTABLE」、XBOX360「鋼彈特洛伊行動」等3款遊戲介紹
◎其他:模型、玩具介紹

●附贈1:拉頁海報
●附贈2:「鋼彈00」B2特大海報一張
●附贈3:「超劇場版KERORO軍曹3」涼扇

©SOTSU‧SUNRISE ©SOTSU‧SUNRISE‧MBS

Gundam Ace 2008年 8月刊.torrent

22.33 KB, 下載次數: 163

已有(7)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2008-9-7 18:20
謝謝分享!
不過!這裡比較希望是GB檔案,希望下次有機會下載到你分享的好東東!
加油喔!
zerouu 發表於 2008-9-7 19:26
不錯喔
聽你的介紹不小心就喜歡上了
WINGWJM 發表於 2008-9-7 19:57
我要怎麼說才好呢???
想偷笑耶...

今天去北海岸,回來一開電腦就是這好物

多謝啦~F大
(最近愛上鋼彈宅女的拉拉小妹~XD)
tt8745a 發表於 2008-9-7 23:55
感謝大大
雖然自己全部都有訂,無奈人在異鄉看不到阿
現在又能再次閱讀真的讓人感動
請繼續加油,,萬分感謝囉
Honey熊熊 發表於 2008-9-8 00:30
或許是在"鋼彈雜誌 ACE"剛推出時,
我就沒看過裡頭的漫畫作品,
因此之後所推出的每一期,
我個人就不想下載來看,
唯一感興趣的只有模型相關情報部分,
但畢竟固定每個月推出的模型雜誌,
必定都會有模型最新資訊介紹,
所以也就不下載了,
不過在此還是很感謝"f大"的分享哦!!
jenjar 發表於 2008-9-8 23:42
謝謝這位大大的無私分享~
小弟我就慷慨的下載去了~
p456123 發表於 2008-9-9 00:11
太好了
最新鋼彈都在這邊了啦!!
我就不客氣了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員