不小心找到的黑市格鬥資料台灣人竟然超強

Howards106 發表於 2008-9-8 17:32:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 82925
bill654321 發表於 2008-9-30 15:06
挖!沒想到黑市拳王的名字會一直變耶!
之前有個陳進生,現在名字改成唐龍就多一篇文章唷?
下次改多一點吧!
yollotio 發表於 2008-9-30 17:45
資料太過複雜
而且很多字都是亂碼
^^""
看得霧煞煞
~~~~
不過台灣這邊還有地下黑市嗎
我好想去看喔
這是不是說我有點暴力
正十六奶 發表於 2008-10-1 00:57
我覺得完全是假的,單純當武俠小說來看或許不錯,其中有段殺了六個可能是殺父的兇手,接著什麼又跑到美國,這太誇張了吧,如果殺了那麼多人,怎麼可能沒有事,在美國搞不好坐電椅了吧,而且當中的幾個選手,動不動就殺了百來人,太誇張殺了那麼多人,可能在歷史上會是有名的殺人魔唷。
z8855091 發表於 2008-10-1 01:03
這是哪邊來的資料,能查的到嗎?
還有些字體怪怪的不能看。
sagelin 發表於 2008-10-1 01:06
其實我相信黑市格鬥的存在
畢竟人類潛意識有殘忍的一面
有錢人也喜歡玩這些
vd8225 發表於 2008-10-5 11:39
這些黑市拳手當然會有人是在拳王很就但是人就是敵不過年老體衰。
good373844 發表於 2008-10-6 02:47
有點誇張了,就算是黑市拳賽也不會每場都死人的,哪去找那麼多人來死。

除非像古代羅馬那些死囚才可能。

不過其中所寫的不少武術理論倒是不錯。

真正的實戰就是要全面性的,不是拳擊,不是跆拳,也不是柔道,而是要全部都會。

不過”陳”的無影腳寫的太誇張了,其實這種無規則的比賽對關節技高手比較有利。
ush300 發表於 2008-10-6 16:04
這讓我想到 至少十年以前 曾看過第四台播的格鬥
它不限門派
結果有一個外國人  
以我的判斷 應該是練過中國武術 尤其是擒拿 (不知是否是太極?)

看過兩次的比賽 他都不出手攻擊
但只要他一出手 立刻比賽結束 因為對手都被擒拿而無法動彈!
Eiman 發表於 2008-10-6 17:54

回復 18樓 ush300 的帖子

你說的應該是學過合氣道那個人~!!
只要抓到瞬間~馬上解決掉對手~
但這傳言是作假的~~!!
kyml 發表於 2008-10-6 20:39
這篇文章很多年前就看過, 內容看似真實, 但又覺得有點誇大,
只是好像也沒找到什麼文章在反駁這篇,
黑市拳擊以前略有聽聞, 甚至有人說泰森, 阿里等拳王,
在黑市拳擊裡, 只算是2流腳色,
之前看過泰森影片, 覺得已經是接近人類極限的強大拳手,
要是只能列為2流拳手的話, 那些稱霸黑市拳擊的選手,
不知道恐怖到什麼程度...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員