小孩子...真是小狗的殺手天敵阿!!!!

來亂a喵 發表於 2008-9-8 22:45:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2421

昨天早上,愛犬前主人的小孩子,吵著我爸爸說:我要帶小狗....
但玩不到1個小時帶回來了....(心想怎麼這麼快呢!?)
我只覺得,狗狗怎麼一直乾咳!!!我以為牠吃到了什麼,卡在喉嚨...於是我一直按摩牠的喉嚨,過一會兒就好了
到了晚上.....我家吉娃娃的眼睛怎麼只張一半!!!!但是那個時候已經很晚了....
問我爸,才知道那死小孩騎腳踏車載狗!!!
我心想,可能傷到眼睛吧!!!
但今天帶去給醫生看,有點嚴重的腦震盪!! (我家吉娃娃凸眼,本來腦壓就高了...現在又更加倍)

我好生氣好生氣!死小孩摔到狗也不講....害我拖到病情
今天去看醫生,狗狗的黑眼球都蓋上一層白白的薄膜了!!!
我看看眼球受傷的樣子,我問醫生:比較白的線條是裂痕傷口嗎?
醫生說:那是撞凹了..........!!!! (白色線條圍成一個小圈圈)

偏偏那小女孩是個嬌生慣養的孩子,講了也沒用....

我只能說,盡量不要讓脆弱的小寵物.........遇上邪惡的小惡魔........
真是...花錢...又花時間(眼睛的傷口很難照顧阿!!)

已有(3)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2008-9-12 10:01
小孩是天真無邪的,不過這到是真的,除非是自己受傷,否則可能是沒感覺的
ceredwen 發表於 2008-9-23 10:56
現在小孩嬌生慣養太久~父母太寵了~希望你家的乖乖~早日好起來~
superxyzzyx 發表於 2008-9-23 16:44
小孩子不懂事…即使知道作錯了,也不一定有勇氣說出來…希望你的吉娃娃早日康復了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員