徵求一雙''超級透氣''的球鞋~~

0905ep 發表於 2008-9-11 15:58:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 7049
看了大家推薦的好多球鞋
不論舒適度和外觀都一定有其水準

但是我最痛恨鞋子的

一直想找一雙透氣100分的鞋子 (當然不能是涼鞋)
能夠穿在上班一整天或是慢跑用的 (並非激烈運動)

大家能推薦我幾雙透氣又能兼顧外觀的男性球鞋嗎??

已有(22)人回文

切換到指定樓層
爆肝阿尼 發表於 2008-9-11 19:47
NIKE有ㄧ雙慢跑鞋...應該是最近出的...表面有點網狀...但不會說整個會看到裡面....重量很輕....騎機車風會從旁邊灌進去喔....下雨天不能穿就是了
edisonzi 發表於 2008-9-11 20:44
這邊說起來應該也很難知道
可以多跑幾家店
然後跟店員說你的要求
可以找到你要的鞋啦
對吧
bryantchin 發表於 2008-9-11 23:05
上班穿的嗎 可以去麥坎那看看 我之前有買一雙 小牛皮的 皮鞋 很軟 很舒服
然後也透氣
因為有一次穿他打球 腳流汗 鞋子表面也會濕 因為透氣 所以汗才會出來到鞋子表面
可以試看看
cool20610 發表於 2008-9-12 16:24
NIKE包爾曼系列的慢跑鞋都做的不錯
而且也都蠻軟的
你可以去鞋店問店員看看
秋叶烂 發表於 2008-9-17 21:37
原帖由 爆肝阿尼 於 2008-9-11 19:47 發表
NIKE有ㄧ雙慢跑鞋...應該是最近出的...表面有點網狀...但不會說整個會看到裡面....重量很輕....騎機車風會從旁邊灌進去喔....下雨天不能穿就是了

2005年的时候出过一款网状的慢跑鞋,红底,黑网,鞋尖有银色亮片,绝对轻,下雨天可以穿就是容易湿,不过干得也很快。。。。

这双鞋我穿了3年了。。。除了银片脱落外,其他都蛮好。。。
imusclemen 發表於 2008-9-27 00:37
如題!推薦你adidas ats light m 或 adidas attune cc
我認為真正的要透氣就是要找adidas的慢跑鞋~
這兩雙分別使用adidas專利科技climacool及 atscool透氣設計
可以使雙腳感到非常透氣涼爽 不管是要跑步還是工作穿都非常適宜
我都有穿過 我覺得這兩雙真的非常好穿又透氣 好搭配~推
c50d3c50d3 發表於 2008-10-6 17:20
原帖由 bryantchin 於 2008-9-11 23:05 發表
上班穿的嗎 可以去麥坎那看看 我之前有買一雙 小牛皮的 皮鞋 很軟 很舒服
然後也透氣
因為有一次穿他打球 腳流汗 鞋子表面也會濕 因為透氣 所以汗才會出來到鞋子表面
可以試看看 ...

人家要問球鞋
你回答皮鞋做啥
更何況那雙皮鞋會多透氣
小牛皮能讓汗出來表面
那麼神奇的皮鞋唷
那應該是神牛皮吧

開版的你要透氣的就是慢跑鞋
建議你去試穿所有合你腳型的慢跑鞋再決定
1.合腳型
2.透氣高
先1再2~不要讓你的腳去適應鞋子
一來腳會變形二來容易運動傷害
lnd1214 發表於 2008-10-6 17:57
nike的魚骨鞋,我覺得輕又透氣又好穿,不知道現在還有沒有的買?
if_wish 發表於 2008-10-6 18:24
推薦你一款保證透氣:
NICK牌的夾腳拖鞋....
甚麼?你要球鞋?
誰說穿拖鞋不能打球的....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員