各位版友注意到了嗎,一位版主的名字消失了

關閉
donation12 2008-9-12 13:04:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4767
剛剛正在看版務公告「鄭重聲明」,
發現連這種帖子也能吵起來,
一邊正在想下午要去買點食品過颱風,
打開大聲公版面一看上面,就發現Q-black的名字已不在了。

一邊正在看總版主在「鄭重聲明」裡面的回覆,
說到大聲公版主不好幹.......
我想版主真不是個好做的事情,
憑著一股熱心,每天要花時間在這,
作義工,還要被人罵,唉....

喇叭裡剛好傳出披頭四的「Let it be」,
是最近在7-11買的披頭四紀念選輯-不朽搖滾,
真令人感慨....

已有(37)人回文

切換到指定樓層
charge660522 發表於 2008-9-12 13:10
管理版面真的是很辛苦
版主也是很累的
真的要給他們加油
hbc100 發表於 2008-9-12 13:38
大聲公是卡提諾所有版區中,文章性質最具個人主觀意識的
所以要管理這個版區,大聲公的版主就必須有絕對客觀與公正
如果用個人的想法在管理大聲公,那種人就沒資格當板主~
camping 發表於 2008-9-12 13:38
同意樓主.
不說還沒注意
大聲公的管理我一直覺得不錯
什麼人都有, 觀點相差很大,
還沒淪落到低級的對罵真是不簡單了
抱怨罵街的人, 自己上去做只怕更糟

版主只剩兩位了, 意味著更加繁重的工作量
真希望大家都好好支持版主工作
也是愛護共同喜愛的空間
伍告用 發表於 2008-9-12 13:41
原帖由 hbc100 於 2008-9-12 05:38 發表
大聲公是卡提諾所有版區中,文章性質最具個人主觀意識的
所以要管理這個版區,大聲公的版主就必須有絕對客觀與公正
如果用個人的想法在管理大聲公,那種人就沒資格當板主~ ...

非常同意大大你客觀而且公正的看法

當個版務的確不能偏頗,偏執,偏坦,偏激,偏食
WLIFE 發表於 2008-9-12 13:48
原帖由 伍告用 於 2008-9-12 13:41 發表
非常同意大大你客觀而且公正的看法
當個版務的確不能偏頗,偏執,偏坦,偏激,偏食

沒錯阿!!
如果閣下來出任的話...可能還會加上偏頭痛!

Q妹早就提出辭呈.這是我所知道的.
她在大聲公服務過相當時間了.
客觀公正...至少爭議性比較少吧!
卡國又要多一位榮譽工友了!

tone.chang 發表於 2008-9-12 13:51
體面話很多人都會說
但是當自己去面臨的時候
通常都希望政策能為自己轉彎
所以體諒,體會,理解,不要偏頗等等的屁話就不要再出口
只想問一句你真的盡心了嗎?
你真的有為這難得的發話園區誓死維護了嗎?
kpeng 發表於 2008-9-12 13:52
Q-black是很客氣的回覆問題的人
會懷念她滴
其實
其實
其實......
唉,有事談開就好嘛
克蘭提斯 發表於 2008-9-12 13:55
- -"剛剛稍微查了一下,其實是她身體狀況很差,不得不辭去版主職位。
這也真難為了他。
做得好好的,卻一堆爛人亂開版鬧。
被封了帳號,卻又開新帳號來亂,甚至賤罵版主。
版主真難做...-______-"
非常抱歉
由於個人身體狀況目前處於告急狀態 家人十分擔心.並希望個人能專心休養 故暫時無法致力於原有的版務工作而提出辭呈 為此個人感到非常非常非常抱歉 一年多來承 ...
tonyshen 發表於 2008-9-12 13:57
雖然常在潛水
但對Q妹卻十分感念
為了大聲公的版務
與一大堆的小白
搞壞身體真不值啊

Q妹好好保重吧
這裡還有史版跟M版
還有一大堆老屁股會幫妳好好"照顧"小白
反正妳要當工友了
就把身體養好
快嫁了吧