HGUC 1/144 MS06 薩克先生

ss7797s 發表於 2008-9-12 19:19:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3144
作品名稱:HGUC 1/144 MS06 0083豋場的薩克先生
工作天: 火力全開跟他拼了......三天內搞定
使用工具:五金行190$斜口鉗 + 五金行30$海綿砂紙 + 基本配備....(因為覺得好多)
購入地點:雅貓拍賣~
主要製作流程~:
1.剪下零件
2.修湯口
3.整形
4.無縫
5.田宮 X-1 亮光黑 點滲法  入墨線
6.用hobby保護漆(消光)~
想想現在會買UC機體...尤其還是量產機的人呀~
可能也已經 事業有成 年紀小有 了吧~ (不要理我= =!!我有衰老症....)
之前看完UC0083後 就對這駕薩克產生濃濃興趣
(UC+單眼+量產才是王道阿)
這次的製作真的很滿意也很有趣
滿意的是: 又製作出ㄧ架 乾乾淨淨的作品
有趣的是: 套件零件少 又好處理 越做越好玩
雖然只有短短的三天,可是一點也沒馬虎  該有的基本功夫都有
算是把基本功發揮到家,這架薩克真的很好玩~
好啦~ 說那麼多話... 各位看官們請賞圖囉~
先來幾張 儀容照

武器照

可惜這款套件的缺點就是......................身體跟腰部是連ㄧ起的...
所以無法轉動腰部= =!!(想不懂當年笨呆在想什麼...)
既然是吉翁  當然少不了那胸口的老字號的LOGO阿~

在此!要感謝一位叔叔的熱心讚賞... 我的薩克先生才有logo
這位 叔叔, 真的是謝謝你了
(因為這款模型笨呆好小氣.......)
笨呆出品,品質保證    <---不會擦槍走火  

屁股給他來張水貼,感覺好騷

這款套件~ 製作上還蠻簡單的
零件少  需要做無縫的地方也蠻少的...  
唯一感到不滿足的是......
1.胸部跟腰部是連再ㄧ起的...所以無法轉動
2.腳掌的設計太過奇怪...怎麼站就是站不好(覺得好像是扁平族喔...)
3.沒有透明薄貼...及翁軍沒有那個老字號的LOGO能看嗎?
來張證明~

結束分享~

家門輝映展鴻圖
煇照錦程覽乾坤!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
w98 發表於 2008-10-12 19:22
(UC+單眼+量產才是王道阿)....+1
乾乾淨淨簡簡單單的作品,看的出來有把心作進去囉。
可是我比較喜歡髒髒的薩克先生啊......
cloud4869 發表於 2008-12-1 05:01
簡潔有力!!!真不錯~~~

不過塑膠味還是重了點...

但是還是謝謝大大分享圖片喔~~
ourboy 發表於 2008-12-1 08:57
雖然沒有繁雜的工法,但還是做出該有的味道,正所謂大巧不工
TungKai 發表於 2008-12-1 15:55
做的不錯阿
不過少了點軍事的味道
chiunet 發表於 2009-1-4 12:49
簡單乾淨的作品就是好看
fin000 發表於 2009-1-5 11:54
說 真的  這支砲灰  應該是笨呆  自創業以來  最忠實的老顧客了   不管如何產品在更新   總是會有薩克先生的出產

但不論如何  做模型的心  是永不熄滅的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員