2小時的8點檔!!

mileshbk29 2008-9-13 14:48:14 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4662
adara 發表於 2008-9-19 15:16
應該請政府管制
以後連續劇要殺青了以後才准撥出
這樣我就不相信他有錄那麼多集的存檔
可以每天撥兩個小時
qqw0812 發表於 2008-9-24 14:16
兩個小時我都懶惰看了
看一個節目就為了一個節目一次就要花費兩小時
跟看電影差不多了
電影兩小時就演完了
連續劇咧?
多浪費生命的一件事情
寧可到處轉台多看一些也不想就呆呆的浪費兩個小時在那邊看早就知道的劇情
gshock 發表於 2008-9-24 14:59
幾年之前,
三立開始搞這套...
本來還覺得賺到,
但後來就覺得看的有點膩,
在加上歹戲拖棚...
那加長的意義是什麼?
只是要騙收視率歐...
stewart 發表於 2008-9-26 20:53
大家都在競爭!越拖越長...一次兩小時甚至演個上百集...
難道說...不累嗎???太多台了~像日本她們日劇都很固定
競爭再多,有人看的話就會有人看!沒人看的誰會去看
很明顯演在久也沒人看阿!!!!
kennysking 發表於 2008-9-27 08:08

回復 1樓 mileshbk29 的帖子

托戲  2個小時後面都不想看了   與其拍那麼久  不如讓內容好看些還比較重要吧
2個小時感覺就在撐時間   一個場景可以演很久這也算不簡單     還是日劇好看    內容豐富也比較有張力    八點檔我已經好幾年沒看了   都是不小心轉到 稍微看一下而已
MRT 發表於 2008-9-27 14:50
之前看電視說有一些本土劇演員超時工作到快要爆肝了~
我想觀眾應該也看這些亂七八糟劇情的本土劇也看到快要瘋掉了吧

劇本可以隨時隨地加長亂改,演員可以一直賜死再一直補人
漫無目的的劇情、沒有節制的演技
隔個七八天不看,轉到都還可以插進去看,真的很沒有進度

為什麼韓劇、日劇、美劇可以打入我們的市場
即便是長篇的日日劇依舊可以讓人喜歡
就是因為外國電視劇即便拖戲也沒有我們拖的嚴重

昨天看到新聞說要立法保障黃金時段本土劇的播出比率
真的是讓人吐血!
再這樣搞下去,我想大家以後看電影就好了,連續劇~什麼東西!
冰x夜 發表於 2008-9-29 00:15
我還小的時候八點檔突然變成1個半小時

就有點受不了了

雖然戲好看的話.一直看那當然是很爽

但是現在兩小時品質那麼差

而且一直拖戲拖時間

看的一點FU都沒有

根本沒必要看這戲

難看死了
giogio1124 發表於 2008-9-29 04:30
不會阿也要看好不好看好看的戲在時間在長也不嫌多
雪曦 發表於 2008-9-29 04:47
原帖由 giogio1124 於 2008-9-29 04:30 發表
不會阿也要看好不好看好看的戲在時間在長也不嫌多

所以我上面有寫
好看 兩個小時 咻一下就過了
沒有想看的 免強坐在那裡 一分鐘也坐不住
香菇雞湯 發表於 2008-10-11 13:38
超痛恨的這種惡習
以前看看八點檔 然後洗個澡 準備休息 也才9點半
現在呢 動則到10點
有些婆婆媽媽又愛看 所以8-10點這段黃金家庭聚會時間就消失了
但這也好啦~~讓我家改掉從此不看八點檔
隨便他要演到幾點
乾脆早一點演 6點直接一直演到12點算了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員