測測妳瓊瑤式的名字 (超好聽的)

xurujp 發表於 2008-9-14 11:49:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 232 81417
測測妳瓊瑤式的名字

出生月份:  1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  11  12   
(姓)           杜 林 白  袁 汪  柯 蕭 夏  陸   水  韓  紀   

妳最喜歡的數字:  0   1    2    3    4     5   6    7    8    9
(名1)                     雲  靈  馨  紫   雪  芊  晴  婉  靜  映   

妳名字比劃數的個位數:  0   1    2   3    4    5    6   7    8    9              <----(名字總筆劃數的個位數唷!)
(名2)                                雨 芊  霜  珞  夢  月 煙   菱  绮  雙

不知道各位的瓊瑤名有哪些阿? 可以的話麻煩回覆一下讓大家一起同樂吧!

已有(232)人回文

切換到指定樓層
K-X 發表於 2008-9-14 16:45
杜靜夢.....想說會是更好聽的~

例:杜靈風...

之類的~唉        
karen167810 發表於 2008-9-17 16:52
柯晴煙-0-
總絕是姓氏問題齁...
amychao 發表於 2008-9-17 18:02
水晴菱
會不會太夢幻了丫
playgaeepk 發表於 2008-9-17 20:57
汪雪芊
minki 發表於 2008-9-17 23:06
我是韓紫綺
不虧是瓊瑤式名字
亂夢幻一把的
silent0525 發表於 2008-9-18 00:04
蕭靜煙
"煙"
哈~
chuang2257 發表於 2009-5-19 03:27
柯晴霜(我男的= =
割親雙(不好吧
割痔瘡(=口=  我生痔瘡了@@?
(抱歉  版大  如有冒犯版規   請通知一聲多謝@@)
zxc123asd456qwe 發表於 2009-5-19 13:40
杜雪珞 ...........嗯..很夢幻,搞得我好想改名XD
wen10200919 發表於 2009-5-19 14:51
陸映霜@@
有冷山美人的感覺。。。
哈哈哈哈哈 還不錯=ˇ= 
以後生女兒就取這名字吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員