大家在購買Τshirt是會在乎什麼地方呢

giza1210 發表於 2008-9-14 19:02:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4182
大家在購買Τshirt是會在乎什麼地方呢
想問問大家在購買Τshirt的時候會在乎什麼樣的重點?

是材質?色彩多寡?價格?還是剪裁?或是圖案?

請各位踴躍回答囉!!以便我做參考!!謝謝大家的回答~~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
sonsyman 發表於 2008-9-14 20:13
我的話

選擇會找能夠搭配我外套 背心 褲子的做首一選擇

設計風格 和  衣服的剪裁 算我第一考慮的重點吧XD

價格其次 因為所逛的商店都是我常去的 價格幾乎是不變動 或 /八九折
TORO 發表於 2008-9-15 04:53
第一是衣服的剪裁,第二點是圖案的設計,

第一是因為沒試穿都不知道他是忽長還是忽短....以前瘦的時候比較愛穿略合身的,

現在胖很多,都要故意挑M號但是略寬的...好可憐呀~

第二是圖案要是不特別,或是太多人有基本上我都不太挑那種,四處狀衫好恐怖喔~

我個人比較偏好詼諧跟性暗示的,但是我胖了之後幾乎都是穿襯衫....

滿櫃子都T恤都只能拿來內搭...直接穿都看到肚子若隱若現...
karomt 發表於 2008-9-15 14:15
第一我會先看圖案
我會先考量好不好穿搭,通常太花太亮的款式我都不會買

第二是材質
我喜歡買高磅數的T恤,也就是比較厚的,因為比較耐洗,太薄的T恤感覺洗個幾次就會壞掉

第三是價錢
當然是自己能夠負荷的價格囉,量力而為省下來的錢還可以投資在其他地方
asuperpig 發表於 2008-9-15 16:45
第一是舒適度(算是材質吧).
第二是剪裁
其它再考慮圖案價錢之類

我個人覺得要是穿起來不舒適
樣式好看也不會買
因為覺得不好穿就不會想去穿
等於沒買
ryanwang46.tw 發表於 2008-9-28 16:17
價錢是一定要先看的吧
一件4.5000的我可買不下去
再來就是剪裁啦、尤其是衣襬
衣襬如果松鬆垮垮的會看起來沒精神、而且會覺得身體被分成兩截
再來才是材質、顏色、圖案
都不錯的話
付錢囉
混血寶寶 發表於 2008-9-28 16:40

可以穿很多久的

以前總喜歡買很便宜的衣服

但發現穿幾次領口就會鬆掉

就會再花錢很新的 一直下去

後來倒不如覺得寧願多花幾百元買貴一點 穿起來很舒服  合身的可以穿很久
jimmyliu227 發表於 2008-9-28 17:32
材質 品質 價錢  

最重要的是...衣服上面文字的意思還有有沒有拼錯字!!!!!!!!!!!!!!!!
cilitomato 發表於 2008-9-30 11:30
第一是圖案的設計,最好是能够硬人注目的
第二是材質要佳,不然在漂亮都穿得不舒服
第二是价钱!!!!不好太贵啊。。。
ggxx13 發表於 2008-9-30 14:12
我的T-shirt都是緊身的
A&F muscle 系列
最近買一堆 哈哈
減肥有成 1多月個月飆10kg 肚子不見啦

台灣潮流T的話 設計吧

我通常選東西都是
設計(第一印象)->剪裁->材質->$$
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員