名牌牛仔褲與非名牌牛仔褲的差別

giza1210 發表於 2008-9-14 19:06:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4675
“名牌牛仔褲與非名牌牛仔褲的差別”,讓我困擾很久。
以下是我所想得到的差別:

名牌牛仔褲: 有代言人、強調功能。==>這是我所想到的
另外的話,我覺得與非名牌牛仔褲的相同處為所用的材質

已有(19)人回文

切換到指定樓層
我比RAIN還帥 發表於 2008-9-14 19:10
說實在的,真的就是名人穿過所以漲價囉!  但是  如果是我,還是會去選擇有牌子的牛仔褲,信用好,商品質感也好!畢竟一分錢一分貨阿~現在大陸黑心商品很多,台灣也都會有,所以寧願多花點錢去買有口碑的,我也不會去一般的地方亂買~  至於牛仔褲的牌子~想知道的話再告訴我!  我在跟妳說吧~
ja100117 發表於 2008-9-14 19:44
其實就我感覺
高檔的牛仔褲版分比較細
尺寸很齊全
雖然貴但是穿起來就特別合身
(也許是虛榮心作祟)
而夜市牌的390
因為尺寸較少
很容易買到合腰圍
臀圍跟褲管較大的
穿起來視覺上就有點差別
(當然身材好的人不在此限)

我的感覺
因為我買過被鬼洗的跟模仿被鬼洗的
兩者穿起來真的有差別= =
惡魔王 發表於 2008-9-14 19:47
材質

聽說牛仔褲的材質也有分等級

就我知道的比較好一點的牛仔褲是用什麼布邊布

還有剪裁方面也有差
bryantchin 發表於 2008-9-14 20:01
像L...V牌的 就很好穿 可以穿很久 我最久是穿4年 齊他的 就沒有那麼好穿了 我在中國是不會去買庫子 都是回台灣買 因為中國黑心的東西很多 就算是專櫃 也不知道是真的是仿的
sonsyman 發表於 2008-9-14 20:15
話說 牛仔褲 我蠻喜歡Levis的剪裁設計

雖然是 國民貨了

不過 我倒覺得 個人穿出來 所凸顯的特色皆有所不同

p7689p7689p7689 發表於 2008-9-14 22:27
我覺得有牌的穿起來好像比較合身耶
我想是在剪裁方面又下過功夫
至於無牌的 其實說不好穿 到也不至於
TORO 發表於 2008-9-15 04:41
誠如上面大大說的除了機能性,再來就是剪裁的版型...

有牌子的可以說除了代言人或是代理公司之外,再來就是

布料的品質保障跟穿起來裡外的舒適度,有的沒品牌或是小牌的褲子,

很有可能會有染的顏色會吃不上褲子,或是材質穿起來會人過敏或是粗糙,

大部分雜牌的都會有一層漂白水的味道,或是出處來路不明,因為牛仔褲的

洗刷過程跟染料吃上褲子都需要很多步驟才可完成,有的大陸來的都缺乏很多手續,

或是一些仿冒的都缺少一些洗除對人體較為有害的過程,有品牌的褲子至少

在他的布料,剪裁,扣環,色澤都會跟雜牌的有差,當然現在很多非專櫃的

潮流街牌品質都還算不錯,但是至於價位就見人見智,畢竟在專櫃或是走潮流的

褲子有些價位都讓人捏一把冷汗...

其實有牌的最大差別是他需要加上代言人的廣告費,平面跟立體的廣告費,

還有百貨或是小賣店的抽成,跟自己公司本身的利潤,所以價位都是一疊再疊,

才會有破好幾千跟破萬的,其實就算是再大的牌子做一做算一算本身的成本

都相當低,因為是大量的製作會有價差,大概都不超過五百六百上下,

所以要挑有牌的褲子其實也不一定要當季就購買,等特價也未必都是菜組的,

至於沒牌的可想而知當然他的成本等等都是更低囉~
finacee1122 發表於 2008-9-15 09:11
一條好幾千或是上萬的牛仔褲跟一條路邊發財車跳樓大拍賣,三件五九九~
其實~~還真的是有差的
不論是質料,樣式或是刷色..等等,我想路邊貨跟有品牌是有一定差距的
但是選牛仔褲,還是有選自己愛穿的的褲型
這幾年超合身的風格正在大流行,但是我想除了真的很敢穿的人以外
普遍一般人都不敢穿太合身
所以選一條自己風格的褲子是很重要的,如果路邊貨正合你天涯浪人的浪漫情懷
就用力的買下去吧!!
畢竟是人穿衣服,而不是把一堆高價的衣服掛在身上就是有型
鐵浪傳奇 發表於 2008-9-15 23:58
名牌牛仔褲說實在的~跟一般有型的牛仔褲~只在於虛榮感
配的好看才重要
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員