迷彩德姆 DomTropen

sephiros 發表於 2008-9-16 01:09:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3961

作品名稱:迷彩德姆
使用套件:HGUG 1/144 MS-09F DomTropen
無縫:有
......其他不想寫了。

這次的製作主要放在塗裝上,
嘗試製作迷彩,
效果...伊魚自己感覺還不差,
另外就是在左腳小腿上動手刻了"DOM"字樣,
刻字真的不好弄,
一直刻錯、畫歪,
上補土、快乾重新再來....
以上LOOP了N次後,
終於弄了一個自己看得過去的樣子。

廢話就不多說了,請看圖吧,

這是伊魚久違的作品,謝謝收看!

>>>點選進入相本<<<

證明圖一張

Blog版:伊魚的模型屋http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ifb2vQOBFQcPVhVQKQh.hhRHxTY-/article?mid=313

已有(12)人回文

切換到指定樓層
dustofstar 發表於 2008-9-16 10:05
這個迷彩讚!!那個DOM刻的更讚!!!
Vin_wt 發表於 2008-9-16 12:27
很久沒看你PO作品囉!!!!
那個字刻的真不錯!辛苦是值得的~
迷彩也不錯~
不過若能再多加些細節如水貼刻線應該會更棒!
還有舊化我覺得可再誇張點~我覺得不夠自然
用舊化戰車的方法一定很讚!!! (我沒舊化過,單純想像別見怪)
謝謝分享~希望能再多看到新作!!!
owa97786 發表於 2008-9-16 13:07
謝謝分享!
剛剛才在鐵傲看到開板大的作品,想不到在此也看到!
還是那句話,整體的感覺就是刻字的部份讓我驚鴻一閉
也特別喜愛,有空我也來試試看!
sephiros 發表於 2008-9-16 13:52
原帖由 dustofstar 於 2008-9-16 10:05 發表
這個迷彩讚!!那個DOM刻的更讚!!!

感謝讚美,被認同的感覺真好 ^^

原帖由 Vin_wt 於 2008-9-16 12:27 發表
很久沒看你PO作品囉!!!!
那個字刻的真不錯!辛苦是值得的~
迷彩也不錯~
不過若能再多加些細節如水貼刻線應該會更棒!
還有舊化我覺得可再誇張點~我覺得不夠自然
用舊化戰車的方法一定很讚!!! (我 ...

謝謝Vin_wt大還記得小弟!
馬上就被您看出缺點了...水貼....做好了舊化才想到沒有貼
其實細節的部份小弟有想過,本身已經有迷彩了,再加上一些刻線可能會讓人眼花,
所以就沒有特地去呈現了,這次連墨線都沒有上,
覺得好像沒必要,只留了DOM這個梗。

原帖由 owa97786 於 2008-9-16 13:07 發表
謝謝分享!
剛剛才在鐵傲看到開板大的作品,想不到在此也看到!
還是那句話,整體的感覺就是刻字的部份讓我驚鴻一閉
也特別喜愛,有空我也來試試看! ...

感謝owa97786大的厚愛,
兩個論壇都鼓勵了小弟!!真是HIGH翻了!
一樣請owa97786大嘗試過後,分享給大家唷~
ss7797s 發表於 2008-9-17 15:14
好一之迷彩 德母
一之原本不怎麼好看的單眼機~ 卻可以做的如此生動
棒ㄚ~   迷彩的顏色選擇也很棒
大腿上刻上去的字也有應該說超過貼上水貼來的美感吧
謝謝您分享唷
sephiros 發表於 2008-9-18 13:32
原帖由 ss7797s 於 2008-9-17 15:14 發表
好一之迷彩 德母
一之原本不怎麼好看的單眼機~ 卻可以做的如此生動
棒ㄚ~   迷彩的顏色選擇也很棒
大腿上刻上去的字也有應該說超過貼上水貼來的美感吧
謝謝您分享唷 ...

挖~~大大這樣讚美真是讓小弟受寵若驚,
感謝您的欣賞!!

迷彩的顏色選擇一開始就決定是沙漠色,
另外,腳上的刻字靈感是來自地下道塗鴉,
感覺做在鋼彈上應該也不錯吧...的想法就試試看了,
刻好線之後,再利用筆刀刮出邊緣作出有點立體的字樣,
才完成這次的刻字。
KAISER95mg9999 發表於 2008-9-20 21:42
整體平衡佳~有了DOM的立體字樣更是獨創一格!有機會交流一下~
jordan651116 發表於 2008-9-25 13:36
大大的迷彩塗的真的是很讚 感謝大大的分享再多做一些好作品給大家看喲!!
g_lancer 發表於 2008-9-25 18:29
為什麼覺得有種"油膩"感?難道是德姆阿北的身材+半光澤coat?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員