吃月餅暴露你的性格弱點

toheart22 發表於 2008-9-20 00:35:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 7354
linda_y1016 發表於 2009-8-25 13:42
我選擇的是A.
你的弱點是玉兔型:單純、很好騙 ~
雖然好心有好報,但是行善前也要先思考,別不做利人損已的事唷!
所以,如果你能改掉這個單純、很好騙的壞毛病,相信沒有什麼事情能難倒你囉!
wen10200919 發表於 2009-8-25 13:46
B.你的弱點是吳剛型:懶惰、不專心 吳剛伐桂的小故事 相傳吳剛在凡間本來是一名樵夫,但是非常向往當神仙,可是又不願意下功夫專心學習,因此天帝震怒,把他拘留在月宮要他砍樹以換取仙術,但吳剛每砍完一段時間,桂樹便會自動愈合,日復一日,吳剛伐桂的願望仍未達成,而他也不斷地砍下去。 這個故事就是告訴你啰,千萬別偷懶哦!所以,如果你能改掉這個不專心、懶惰的壞毛病,相信沒有什麼事情能難倒你囉

噢噢噢噢...真準!我就是懶XD
鼓聲若響 發表於 2009-8-25 16:23
我選A  但我希望我會拿到B 真矛盾
hankice 發表於 2009-9-5 17:47
A.你的弱點是玉兔型:單純、很好騙 玉兔搗藥的小故事 相傳有三位神仙喬裝成三個可憐的老人家,向狐狸、猴子、兔子乞食,狐狸與猴子都有食物可以幫助他們,但兔子沒有食物 。所以,好心的兔子說:“你們吃我的肉吧!”就躍入烈火中,將自己燒熟,神仙大受感動,把兔子送到月宮內,成了玉兔。 這個故事就是告訴你啰,雖然好心有好報,但是行善前也要先思考,別不做利人損已的事唷!所以,如果你能改掉這個單純、很好騙的壞毛病,相信沒有什麼事情能難倒你囉!

我只是單純 不是好騙啦><
因為人性本善咩><
cavelyn 發表於 2009-9-5 18:33
改掉這個單純、很好騙的壞毛病,相信沒有什麼事情能難倒你囉!

我選擇a
?我很好騙
不懂咯
我朋友當中有個有這樣的症狀
不過至於我就不知道咯
我不容易相信人
所以說我很好騙 也有可能啦
eva21022 發表於 2009-9-30 01:59
我覺得上面的選項都是不可能出現,都好不現實唷!!但是我還是選了D
= =/
肥豬 發表於 2009-9-30 02:14
A.你的弱點是玉兔型:單純、很好騙 玉兔搗藥的小故事 相傳有三位神仙喬裝成三個可憐的老人家,向狐狸、猴子、兔子乞食,狐狸與猴子都有食物可以幫助他們,但兔子沒有食物 。所以,好心的兔子說:“你們吃我的肉吧!”就躍入烈火中,將自己燒熟,神仙大受感動,把兔子送到月宮內,成了玉兔。 這個故事就是告訴你啰,雖然好心有好報,但是行善前也要先思考,別不做利人損已的事唷!所以,如果你能改掉這個單純、很好騙的壞毛病,相信沒有什麼事情能難倒你囉!
lulushoe 發表於 2009-9-30 08:19

朋友都說我很好騙沒錯啦
可是為什麼選這個選項就很好騙?
真是搞不懂...
rosz 發表於 2009-10-1 19:03
C.你的弱點是後羿型
b3139305 發表於 2009-11-15 18:09

原來我這麼單純
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員